receta:
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				carlosvalencia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3042
 - Registrado:08 Abr 2005 01:00
 
- 
				PERDITA_DURANGO
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
El IG lo tiene bajo, aunque no consigo encontrar la cifra exacta, pero creo que bastante, seria interesante averiguarlo porque con las patatas segun c**o se cocinen varia el IG... yo paso de la tortilla, pero mataria por unas patatas fritasranna escribió:Y dec?s que tiene IG bajo y lo podemos hacer en tortilla???
j***r si hacemos montitortilla de patatas y montipatatas fritas esto ya es la hostia!!!
- 
				raimundo
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:93
 - Registrado:06 Jun 2005 01:00
 
se puede comer cruda, esta buena pero yo la he cocinado para tortilla, primero la coc? bien y despues la rehogu? c**o si fuera papa para añadir a la tortilla y de verdad que daba el pego estaba buenisima la tortilla, pero ya digo que me la mandaron de mexico. Espero que alguien la encuentre pronto, si alguien suele ir a algun restaurante mexicano que está llevado por mexicanos que pregunte, o en mercamadrid.
			- 
				saskia7
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12070
 - Registrado:18 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:Avil?s (Asturias)
 - Contactar:
 
- 
				PERDITA_DURANGO
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
saskia7 escribió:Si la encontrais decidme donde (aunque en Asturias no voy a encontrar) porque mi amiga mexicana dice que está muy rica y se la come cruda a mordiscos.
- 
				Gabriela
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:288
 - Registrado:14 Mar 2005 01:00
 
Hola! 
En M?xico no cocinamos con la jicama... la comemos cruda con sal, limón y chile
 .
PERO alguien me dijo que que si uno no tiene bamb? para cocinar, se puede sustituir por jicama. Por consiguiente, si tienen alguna tienda de comida oriental a la mano, pueden cocinar con bamb? tambiény les daré el mismo sabor.
 
			En M?xico no cocinamos con la jicama... la comemos cruda con sal, limón y chile
PERO alguien me dijo que que si uno no tiene bamb? para cocinar, se puede sustituir por jicama. Por consiguiente, si tienen alguna tienda de comida oriental a la mano, pueden cocinar con bamb? tambiény les daré el mismo sabor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
