duda duda duda:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00
duda duda duda

Mensaje por cecidebruno » 20 Abr 2008 16:34

Les cuento chicas yo hago enblanco que lleva jurel pongo 300 gr de jurel entero en la olla con su patata el tomate la zanahoria la cebolla el ajo el pimiento hago la sopa. pero a la hora de comer saco el jurel y lo trituro todo y el jurel no me lo c**o.

esto cuanto puntua????

si yo le pongo el jurel puntua

2p de la papa
2.5 de aceite
7.5 de jurel con cabeza y to

ahora yo el pescado no me lo c**o que hago????

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 20 Abr 2008 17:59

Hola wapa!!!
No tengo ni idea de lo q es enblanco.
Por lo q dices deduzco q pones en una olla:
patatas+verdura+300g de jurel
lo cueces
sacas el jurel
trituras lo q hay en la olla
y te comes el triturado de la olla y el jurel a parte

Si es así, debes puntuar las patatas, la verdura (si hay alguna puntuable) y el jurel (solo una vez).

Y q buenoooo... yo tb hago cosas parecidas.

Si pones pasta, arroz,... pues tb lo sumas.

Espero q sea esta tu duda, sino de todas maneras lo subo así alguien más entendido te contesta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00

duda

Mensaje por cecidebruno » 20 Abr 2008 18:22

gracias guapaaa!!! lo que sucede es que el jurel no me lo c**o, no me gusta. solo lo pongo porque e gusta el sabor que deja en el caldo pero no soporto comerlo ajajjaa. asi que no sabia si eso se puntua c**o si fuera caldo de pescado.

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 20 Abr 2008 18:26

el jurel aunque no te lo comas deja su grasa y sustancia en el caldo con lo cual lo hay que puntuar.
si ese caldo antes de batirlo lo dejas en la nevera la capa de grasa se pone espesa y se puede quitar ,asi de esta manera desgrasas el caldo y no puntuaria nada solo las patatas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados