Comida, sencillas sana, pero.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Abr 2008 20:40

oliter escribió:
Encarna, ya hay esparragos???, que bien, a ver si me traen pronto, que me encantan.

:beso: :beso: :beso:
si tere, pero aun pequeños y caros, es que llueve mucho y no hace calor :(
pero esta buenisimos, a joaquin solo le gustan frescos, es incapaz de comerlos de lata.
:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 20 Abr 2008 20:45

A mi me los trae el compi de Oli, de Lodosa, me joroba limpiarlos, pero están buenisimos, aunque casi le agradezco qu etarde un poco, tengo un monton de cardos sin limpiar y no me da tiempo, ahora estoy liada, en fin, que los traiga que a ratos ya lo haré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 20 Abr 2008 20:46

encarnasao escribió:
oliter escribió:
Encarna, ya hay esparragos???, que bien, a ver si me traen pronto, que me encantan.

:beso: :beso: :beso:
si tere, pero aun pequeños y caros, es que llueve mucho y no hace calor :(
pero esta buenisimos, a joaquin solo le gustan frescos, es incapaz de comerlos de lata.
:beso: :beso:
Desde luego no me extraña...yo tampoco soy incapaz de comer los de lata...por muy ricos o cojonudos sean...c**o un buen esparraguito blanco fresco (mejor si son puntas 8) )
Mis padres me trajeron ésta semana más de 15 kilos entre verdes y blancos...de Aranjuez...que competimos con los navarros :lol: :lol: aunque yo creo que son igual de ricos :up:
Última edición por FAMALAP el 20 Abr 2008 20:54, editado 1 vez en total.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Abr 2008 20:50

Pues si que comes tú bien :up: y encima con recursos para salir de un apuro :wink:

Si es que la que vale, ?¿vale??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 20 Abr 2008 20:50

:lol: :lol: :lol: Tres hurras por los maridos apañaos :lol: :lol: :lol:
Lo mejor la buena solucion que le has dado yo lo habria metido debajo del grifo y andando.

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 20 Abr 2008 20:57

Muy rica tu comida de domingo,animale a Joaquin que siga en la cocina que no se le da nada mal :plas: :plas: , que ya no queda nada para darnos un abrazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Abr 2008 21:05

:babas: :babas: QUEEEE RICOOOOOO :babas: :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Abr 2008 21:14

Vaya comida de lujo!!!!

Autúnticamente navarra!!! :lol:

Me tiro en plancha a por el cordero y la ensalada!!!! Puedo??? :nodigona:

Lo de la sal... :lol: :lol: :lol: Dile que no se apure, ni es el primero, ni será el último!!!

Tu soluci?n, buenísima. Yo, c**o tutissusi, me habría limitado a lavarla! :nodigona:

Y los espárragos.... :babas:

Donde están los caseros que se quiten los de lata... aunque la marca "el navarrico" (los autúnticos cojonudos) no están nada mal... :)

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 20 Abr 2008 21:20

:plas: :plas: :plas: vaya menu de lujo encarna, y lo del postre...... :lol: :lol: :lol: el que no anda en la cocina seguro que no mete la pata, asi que te felicito por haber sabido sacar de un postre otro mas rico :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 20 Abr 2008 21:23

Encana que rico el corderito, jo me encanta el cordero y la ensalada y la macedonia aunque con azúcar :lol: :lol:

Mi marido una vez le hecho sal al café y no veas que cara puso :enfermo: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 15 invitados