el pan de pasas, es el de pirex/silicona tuneado, no lo hice en panificadora, aunque ahor pensandolo, lo podia haber hecho en la breadman, pero lo hice con la th, la verdad es que tengo la cubeta super vieja y se pega todo, asi que tiro de horno todo el rato, hasta que compre una cubeta nueva
Receta pan de pasas y nueces
175 gr de leche
25 gr de mantequilla
50 gr de miel
1 sobre de levadura de panadero
harina de fuera =mas o menos 400 gr- segun admita
un puñado generoso de nueces y otro de pasas - no los pese
calentar 37 grados la leche, la mantequilla y la miel 2 minutos vel. 2 añadir el sobre de levadura y mezclar
añadir el harina y mezclar al 6 unos segundos, despues amasado durante 2 minutos.
Dejar levar 1 hora mas o menos
sacar de la th y añadir las pasas y las nueces mientras le quitamos el aire. ponerlo en un molde de silicona y tapar con un pirex
unos 30 minutos a 200 grados al horno. Pero eso ya sabeis depende del horno.
Si canelona, las empanadillas son las de javea, por las que te pregunte el otro dia, estaban estupendas, muy muy ricas.