Casi no me veis el pelo..eh!! esque estoy cocinando para ir rellenando un pokito mi blog, que me da cosa verlo tan escaso de recetas...



Hoy aprobechando que tenia carne congelada quise hacer una albondigas para enseñaroslas.
y aqui la recetilla:
* 1 kilo de carne de ternera
* 6 dientes de ajo
* perejil
* 5 cucharadas de harina
* 2 huevos
* 1 vaso de vino blanco
* 1 pastilla de avecren
* 1 vaso de aceite
* sal
* espaguetis
* 1 hoja de laurel
* 1 chorro de vinagre
Primero teneis que picar la carne y añadirle 2 dientes de ajo picados, perejil, vinagre y dos huevos batidos. Formamos las pelotitas, las pasamos por harina y las freimos en aceite.
Cuando esten doraditas las sacamos y la sponemos en una olla espress, en el aceite hacemos la salsita.
Para ello cogemos un mortero y machacamos 3 ajos, perejil y un puñadito de sal, esto lo añadimos al aceite calinete, lo removemos bien y echamos 2 cucharadas de harina, cuando se tueste el vino blanco y la pastilla de avecren desechita.
Lo dejamos herbir y lo vertemos sobre las albondigas, cerramos la olla y cocemos 15 mintos con la hojita de alurel.
Mientras cocemos unos espaguetis.
Terminamos hechando las albondigas con su salsa sobre los espaguetis cocidos y escurridos.
aqui la fotillo:

ya la puse en mi blog!!




