Pastel de PATATA de comoju...riqu?iisiiimoooo(Receta pag2):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 19 Abr 2008 21:49

canelona escribió:VEs? muchas veces necesito el empuj?n...y ya creo que con tanta versión y soluiones para cenas, me has convencidooooooooooooo :dientes: :dientes: :dientes:

Voy a ver si tengo potatos :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: spidi gonz?lez!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ya verás que ricoooooo

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 19 Abr 2008 21:52

De aquí la copié http://comoju.blogspot.com/2008/02/past ... tatas.html aunque la va en mundorecetas...pero buscar aquí algo, para mí es c**o misi?n imposible :nodigona:

Y os copio y pego lo que hice yo

PASTEL DE PATATA AL MICROONDAS

Ingredientes:
Una patata mediana por comensal
Cebolla o puerro
Beicon, salchichas, pimiento verde o rojo...lo que queramos
Un chorrito de aceite
Or?gamo, o romero o tomillo lo que nos guste
Sal y pimienta

Elaboración:
Pelamos y cortamos en rodajas finitas las patatas
Hacemos una cama de patatas en el molde que sea apto para microondas, echamos la cebolla o puerro cortado en juliana, salpimentamos ligeramente. A?adimos el ingrediente elegido (salchichas, beicon, jamón...lo que queramos)
Ponemos otra capa de patatas, otra de cebolla y otra del ingrediente elegido...y así hasta terminar con una capa de patatas.
Espolvoreamos con orégano, romero o las hierbas que nos gusten. Echamos un chorrito de aceite y un pelín de agua.

Tapamos con un film transparente apto para microondas, le hacemos unos agujeritos con un tenedor y yo en mi microondas a míxima potencia, unos 10 minutos

http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... ondas.html

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 20 Abr 2008 20:39

canelona escribió:VEs? muchas veces necesito el empuj?n...y ya creo que con tanta versión y soluiones para cenas, me has convencidooooooooooooo :dientes: :dientes: :dientes:

Voy a ver si tengo potatos :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane...lo has probado????? :up: :dientes:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 20 Abr 2008 20:41

Edito para cambiar el tútulo y decir que ya puse la receta... :nodigona: me olvidé, además dí por hecho que todos sabíais cómo se hacía :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Abr 2008 23:27

Fijate que lo tengo en pendientes y..... tu idea de triturar el pimiento y la


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Abr 2008 23:41

ME APETECIA HACERLO :D :D :D Y AHORA AL VER LAS PATATAS CON EL PIMIENTO ME APETECE MAS :plas: :D :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 20 Abr 2008 23:54

IABARONI escribió:Fijate que lo tengo en pendientes y..... tu idea de triturar el pimiento y la


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo mejor de todo, es que no se mancha nada y se hace en un plis...estú rico, rico...lo hago ahora muchísimo...mis hijos se van a olvidar de qué son las patatas fritas :lol: :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 20 Abr 2008 23:56

roski escribió:ME APETECIA HACERLO :D :D :D Y AHORA AL VER LAS PATATAS CON EL PIMIENTO ME APETECE MAS :plas: :D :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo de triturar el pimiento, le queda genial, porque además de bonito le dí mucho sabor...umhumh!!!! (tuve que hacerlo así, porque mis hijos no pueden ver trozos de pimiento, sin embargo si no lo mastican no les importa :lol:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 21 Abr 2008 00:02

Oye que bueno debe de estar, tengo que animarme a prepararlo un día de estos, es muy socorrido :up:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 21 Abr 2008 00:09

biercana escribió:Oye que bueno debe de estar, tengo que animarme a prepararlo un día de estos, es muy socorrido :up:
:nodigona: :nodigona: y ojo con que las patatas te miren :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados