Mousse de nata light:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Mousse de nata light

Mensaje por picara_29 » 20 Abr 2008 23:30


Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 21 Abr 2008 10:47

:plas: :plas: :plas:

La voy a probar !!!

Muchas gracias por la recetita !!!

:beso:

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 21 Abr 2008 13:02

que rica!!
tengo ganas ya de hacerlo.
unas preguntas:

- ?que es hidratar la geletina? es meterla en agua
- ?el edulcorante es sacarina y que cantidad?

un beso :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados