Mis caracolas tuneadas al dulce:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 20 Abr 2008 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HAN SALIDO GENIAL Y QUE PINTA TIENEN

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Abr 2008 23:33

El muesli no ha kedado blandengue, palabra..k hace crunchhhh :wink:

Encarna son cereales de desayuno...pero yo me los c**o.... :nodigona: a puñaos :nodigona: ..estan de muerte...y c**o todo lo gueno..es una bomba calorica :lol:

Es una combinación de cereales con frutos secos y miel,...si los mezclas con yogur...te mueresss de gusto :lol: :lol:

:beso: :beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 20 Abr 2008 23:34

:plas: ?que es eso blanco que tiene por encima?

Hoy, yo he hecho caracolas de jamón york y queso según la receta que viene en el libro de pan y boller?a, pero no me sub?an y les he puesto un poquito de calor con el radiador de la cocina, tardan mucho en subir y unas más que otras.
Al final no han salido tan mal pero pueden salir mejor, les he hecho fotos para ponerlas cuando aprenda y tambi? hice pan de pirex y un bizcocho de naranja relleno de chocolate, estoy deseando de que lo veais, ¿pero sabe Dios cuando aprender? lo de las fotos! :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 Abr 2008 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te quedaron estupendos :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Abr 2008 23:40

:up: :up: :up: Quericosssss!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Guardadme uno pa mañana el desayuno de Encarna ehhhh, que seguro que puedo pasarme por la cafeteria. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Abr 2008 23:46

COVARO QUE APETECIBLES :D :D :D :D :D :D :D :D :D
GIJONESA TRANQUILA MUJER :) :) :) :) :) :) :) :) NO TE ENFADES :wink: :wink: YA VERAS QUE OTRO DIA TE SALEN ESTUPENDAS ...............
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 21 Abr 2008 08:14

Lo blanco son unos ..hilillos de baño blanco..pero k kedo casi transparente :nodigona:

Lo poneis con los bizcochos calientes, o cuando estan frios ??

:beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 21 Abr 2008 08:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo quiero una para desayunar :up: :up: :up:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 21 Abr 2008 09:02

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen.
:beso: :beso: :beso:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 21 Abr 2008 09:58

que bonitas te han salido, ?me puedes decir c**o haces la cremita esa blanquita que le echas por encima?

muchas gracias y besos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados