el flan de cafe no me sale:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
junio
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID
el flan de cafe no me sale

Mensaje por junio » 10 Jun 2005 10:46

pues eso de sabor buenisimo pero no me a quedado de dos colores la nata era pascual y lo eche en un molde de silicona por que puede haber sido yo no tengo ni idea ya que e seguido la receta tal cual me podeis ayudar. gracias :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Jun 2005 12:08

?el flan era Royal?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Jun 2005 12:13

Yo hice mi segundo intento ayer.
Esta vez con nata Pascual y flan Royal.
Me quedo de dos colores. Estaba muy bueno, pero....
También use un molde de silicona, con forma de corona y al desmoldarlo....ploffff
Por algunos sitios se quedé pegado al molde y se rompi?! :evil: :evil:
Le estoy cogiendo una man?a al dichoso molde de silicona..... :pelea:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 10 Jun 2005 12:18

Los moldes de silicona son fen?menos para algunas cosas pero para otras siguen siendo mejores los cl?sicos. De todos modos yo hice el flan de café en un molde de pirex y al desmoldarlo se me ''defenestr?'' :cry:

junio
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por junio » 10 Jun 2005 18:38

el flan no era royal lo intentare de nuevo con esta marca gracias :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 10 Jun 2005 18:40

uy!!!

Que flan más caprichoso... nata pascual, flan royal... :lol: :lol: :lol:

Practicar, practicar, que yo voy tomando notas...

junio
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por junio » 10 Jun 2005 18:59

la verdad es que si es caprichoso pero el resultado viendo las fotos es espectacular. :beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 10 Jun 2005 19:22

realmente es espectacular, yo lo he hecho con nata Pascual y flan Royal y efectivamente ha quedado de dos colores, no lo he desmoldado todavia, lo he puesto en un molde de cristal, ya veremos que pasa cuando lo desmolde, cuando lo estaba cocinando el olor era bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, ya os contare que tal :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2005 22:10

Yo creo que en los moldes de silicona, para ayudarlo a desmoldar, hay que remojar en agua caliente un poco el molde.

Yo lo hice en dos moldes, y no he tenido problema. El próximo lo haré en uno de pyrex de flan, y veremos si "aguanta" el peso

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Jun 2005 01:35

YO SIEMPRE LO HE HECHO EN UN MODE DE CRISTAL, USA LO QUE TE PONE LA RECETA, FLAN ROYAL, NATA PASCUAL, NO LE PONGAS CARAMELO LIQUIDO AL MOLDE, VER?S QUE TE SALDR? BIEN :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado