SUPER MAGDALENAS (receta de pueblo ) auntenticas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
SUPER MAGDALENAS (receta de pueblo ) auntenticas

Mensaje por majofepa » 21 Abr 2008 12:40

EN MI CASA LAS MAGDALENAS NOS ENCANTAS A TODOS SI A DIARIO LAS HAGO SE LAS COMEN Y NO SE CANSAN
HE PROBADO MUCHISIMAS Y TODAS RIQUISIMAS PERO DE TODAS TODAS ESTA SE LLEVA LA PALMA (PARA MI GUSTO )
ESTA RECETA ME LA HA DADO UNA ABUELA DEL PUEBLO DONDE VIVO DESDE HACE 10 MESES Y SON TIPICAS DE AQUI (VILLANUEVA DEL ROSARIO ) EN MALAGA Y c**o LA COCINA ME RELAJA Y PARA NO DARLES AL c**o PUES ESTOY CASI TODO EL DIA EN ELLA LAS HE ECHO VARIAS VECES Y ME QUEDAN BUENISIMAS
ME HAN DADO OTRA RECETA QUE VA CON MASA PERO TODAVIA NO LAS HE ECHO
DE SABOR MUY NATURALES LA RECETA SI OS GUSTA OS LO PONGO AHORA

Imagen

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Abr 2008 12:42

:o :o :o :o :o jo que pinta yo e comeria una pero no se puede :nodigona: asi que la recetita por fa ,para cuando pueda hacerlas :wink: :beso: :beso: :beso:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 21 Abr 2008 12:54

OS PONGO LA RECETA;

INGREDIENTES:

12 HUEVOS
750G DE HARINA DE REPOSTERIA
750G DE AZUCAR
750G DE ACEITE DE OLIVA FRITO CON LA CASCARA DE UN LIMON Y DEJAR ENFRIAR
( NO LLEVA LEVADURA )
YO SULO HACER LA MITAD ES DECIR:

6 HUEVOS
375G DE ACEITE FRITO CON LA CASCARA DE UN LIMON
375G DE HARINA DE REPOSTERIA
375G DE AZUCAR

PREPARACION:

1ª SE MONTA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SOBRE LAS CLARAS SE VA ECHANDO LAS YEMAS DESPUES SE ECHA EL AZUCAR EL ACEITE Y POR ULTIMO LA HARINA SE VA MESCLANDO BIEN Y SE ECHA A LOS MOLDES SE ECHA UN POCO DE AZUCAR POR ENCIMA
LOS MOLDES LE SUELO ECHAR UN POCO MAS DE LA MITAD

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Abr 2008 12:56

majofepa escribió:OS PONGO LA RECETA;

INGREDIENTES:

12 HUEVOS
750G DE HARINA DE REPOSTERIA
750G DE AZUCAR
750G DE ACEITE DE OLIVA FRITO CON LA CASCARA DE UN LIMON Y DEJAR ENFRIAR
( NO LLEVA LEVADURA )
YO SULO HACER LA MITAD ES DECIR:

6 HUEVOS
375G DE ACEITE FRITO CON LA CASCARA DE UN LIMON
375G DE HARINA DE REPOSTERIA
375G DE AZUCAR

PREPARACION:

1ª SE MONTA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SOBRE LAS CLARAS SE VA ECHANDO LAS YEMAS DESPUES SE ECHA EL AZUCAR EL ACEITE Y POR ULTIMO LA HARINA SE VA MESCLANDO BIEN Y SE ECHA A LOS MOLDES SE ECHA UN POCO DE AZUCAR POR ENCIMA
LOS MOLDES LE SUELO ECHAR UN POCO MAS DE LA MITAD
gracias me lo apunto que seguro las hare este finde :beso: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 21 Abr 2008 13:00

??la de cosas que vas a aprender en ese pueblecito!! si todas son tan espectaculares...??vaya lujo!! me llama la atenci?n eso de no llevar levadura, así que... habrá que hacerlas!!

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 Abr 2008 13:01

:plas: :plas:

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 21 Abr 2008 13:11

Me las copio tienen una pinta fenomenal otras veces las he hecho pero no han salido bien quedan muy bajas pero estas estan de lujos ya te contare
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 21 Abr 2008 13:16

:o :o

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 21 Abr 2008 13:17

:nodigona: :nodigona: se me ha olvidado ponerlo aunque a mi la abuelilla no me lo dijo yo suelo tamizar la harina pero es costumbre mia :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Abr 2008 14:47

Apuntadita :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados