Porciones / número de personas: 4
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil
Ingredientes
4 filetes de merluza
400 gr. de berberechos
16 gambas (con las cáscaras hacer un concentrado)
Un poco de aceite de oliva virgen
Ajos
Un chorrete de vino blanco
Un vaso pequeño de concentrado de gambas (o agua)
Una pizca de agar-agar (o cualquier espesante c**o Maicena)
Instrucciones
Dorar los ajos 1 minuto - VAPOR
Poner la merluza con la piel hacia arriba, los líquidos y el agar-agar en la Chef. Programar 4 minutos en opción VAPOR.
Mientras tanto, abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.
Cuando está la merluza emplatar colocando las gambas y los berberechos al lado.

PD. La hice el otro día, pero no me dio tiempo a ponerla.