?MIGUELITOS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21
?MIGUELITOS?

Mensaje por SARAY » 21 Abr 2008 14:58

?Algui?n sabe la receta para hacer los miguelitos en thermomix?, muchas gracias :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Abr 2008 15:12

:up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Abr 2008 15:13

no se que son Miguelitos.....pero :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 21 Abr 2008 15:14

?Te refieres a los Miguelitos de la Roda (Albacete)? Yo los probé hace tiempo y creo recordar que eran unos pastelitos de hojaldre rellenos de una crema pastelera muy fina y riquísima. ?Te refieres a esos? :nodigona:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 21 Abr 2008 15:15

hola saray si los miguelitos q tu dices son los mismos q digo yo

en la th solo tendras q hacer el almibar o te refieres a hacer el hojaldre tambien en la th :duda:
:beso: :beso: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 21 Abr 2008 15:16

Si me refiero a los miguelitos de la Roda, habia pensado hacer una plancha de hojaldre en el horno, cortarlo a cuadraditos, y entre cuadradito y cuadradito rellenarlos de crema pastelera y envolvernos en azucar glas, no se si será asi, ?vosotras que creeis?

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 21 Abr 2008 15:17

Mira esta receta, aquí explican el relleno:

http://www.esrico.com/recetas/8/119048.html

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 21 Abr 2008 15:20

Muchas gracias Sentida, ya por lo menos tengo la idea.

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 21 Abr 2008 15:23

sentida escribió:?Te refieres a los Miguelitos de la Roda (Albacete)? Yo los probé hace tiempo y creo recordar que eran unos pastelitos de hojaldre rellenos de una crema pastelera muy fina y riquísima. ?Te refieres a esos? :nodigona:
pues no entonces no son los mismos q digo yo

los q yo digo solo son el hojaldre bañadito en almibar

mira aqui a ver si son o no

http://recetascarmelilla.blogspot.com/s ... 20pasteles

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Abr 2008 15:24

:) :) no son exactamente miguelitos... pero si no me equivoco...son practicamente iguales....
aquí las llamamos Teresitas...

echa un ojo... así te haces mas idea...

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... sartn.html


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados