Pues me dijeron que para medio litro de nata, pusiera una lamina de gelatina neutra diluida....pero NO LO HE PROBADO...no se si funciona a ver si alguna lo sabe ciertogofio escribió:trampo escribió:Yo la veo estupenda y la nata a mi tambien me dieron ese truco el de la gelatina, pero no lo he probado...![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias, eso es por que la miras con buenos ojos![]()
A ver si me puedes pasar el truqui de la gelatina y yo intentarlo. Para la próxima tartita
![]()
Tarta de crema (Foto):
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
