QUE LUEGO NO SABEMOS c**o MONTARLOS!!!!
PINCHOS Y TAPAS:
-
suasanse
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:17 Mar 2008 01:00
- Contactar:
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
estos son pitxos de donosti los puse hace tiempo a ver si os gustan:
recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=
recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=
-
suasanse
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:17 Mar 2008 01:00
- Contactar:
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
suasanse escribió:BUENO NO HACE FALTA HACERLE FOTOS!!!! QUE SE NOS QUEDEN LOS INGREDIENTES, LOS HACEMOS EN CASA Y AHI SI QUELE HACEMOS LA FOTO.
QUE CANTIDAD DE PINTXOS!!!!
VIVIENDO AL LADO DE SAN SEBASTIAN c**o VIVO Y QUE NUNCA HAYA IDO!!! NO TENGO PERDON
ESO YA ME PARECE MEJOR IDEA...
ESO SI TENDREIS QUE ESPERAR A QUE ME DEN MI CAMARA LOS DE CASIO!!
-
suasanse
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:17 Mar 2008 01:00
- Contactar:
-
amandamanda
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
-
suasanse
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:17 Mar 2008 01:00
- Contactar:
patatas bravas

patatas rellenas de salsa brava
-
adivina
- Cocinera/o

- Mensajes:1080
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
Un pincho buenisimo y de un colorido espectacular...
una base de tomate rallado sin pepitas, un taco de bacalao ( un cuadradito) encima un poco de allioli y pinchar con un palillo una gamba hervida.
Si se quiere caliente gratinar todo en el horno a 180º. hasta que se dore.
Se puede poner en cucharillas de aperitivo..
Ahora mismo me comia un surtido de aperitivos de los que he leido....
una base de tomate rallado sin pepitas, un taco de bacalao ( un cuadradito) encima un poco de allioli y pinchar con un palillo una gamba hervida.
Si se quiere caliente gratinar todo en el horno a 180º. hasta que se dore.
Se puede poner en cucharillas de aperitivo..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
