duda FAINA Y MONTY-PIZZA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
duda FAINA Y MONTY-PIZZA

Mensaje por cisne » 10 Jun 2005 17:31

No los he hecho nunca, quiero saber si cuando las haceis en el horno, les poneis a la vez encima lo que querais de verdura o carne y queso o primero se hornea la masa y luego de nuevo se mete con todo lo que se nos ocurra por encima :nodigona: :beso:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 10 Jun 2005 18:17

primero se hornea tengo entendido.

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 10 Jun 2005 18:31

Si si, primero horneala, porque la masa es un poco liquida antes de cocinarse.
:up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Jun 2005 19:35

si , c**o te dicen , hornearla primero .. es masa es liquida

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Jun 2005 23:02

Tengo la supuesta base de monti-pizza en el horno... :duda:
Eso no es una masa, es una especie de "gacha"...no se yo lo que va a salir, pero no tiene pinta de llegar a coger una consistencia aceptable... :cry:
Ya os contaré...

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 10 Jun 2005 23:06

No te preocupes, a mi me quedé la masa totalmente líquida, supongo que a las demas también :duda: , pero luego queda consistente, aunque yo hice dos a la vez, y solo me atrevi a desmoldar una porque la otra creo que se me hubiera roto, pero ech? el queso y todo lo demás con molde y todo y luego la saquí por trozos y estaba buen?iiiiiiiiiiiiiiisima :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Jun 2005 23:07

Gracias por la información Antea!
Por cierto...a qué temperatura pusiste el horno y cuanto tiempo?? mi "masa" ya está dorada... :duda:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 10 Jun 2005 23:15

Lo puse a 230? , c**o ponía la receta, pero lo dejé mas tiempo, unos 40 minutos, porque la miraba cada poco y me parec?a que estaba demasiado blanda. Ya te digo que al final no me atrev? a sacarla del molde por si se romp?a, creo que aun estaba poco consistente.

Después de poner el queso y demás la dejé otros quince minutos y ya pude cortarla sin problemas, aunque no queda igual de dura que cuando compras masa de pizza congelada.

Por cierto, que envidia me das... podías poner una foto :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Jun 2005 23:32

Antea escribió:...Por cierto, que envidia me das... podías poner una foto :D
Estoy en ello!
ya le he puesto los ingredientes y la he vuelto a meter al horno.
Tengo fotos, voy a ponerlas en el album para montar un "reportaje" :lol:
Gracias !
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados