Empanadas de Pascua:
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- Jefa de cocina
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Esta es una de las recetas de empanadas de Pascua porque en cada familia le cambian algo ,pero esta está muy buena la pasta
PASTA:
1 vaso de aceite mejor girasol (sino oliva el mas suave)
1 vaso de manteca de cerdo
2 vasos de leche
la medida que yo hago es de 250ctls.
y la harina que se embeba ,para esta cantida es casi 1 kilo
se amasa muy poco ,casi mezclar la harina bien
RELLENO:
1 pierna de cordro deshuesada a trozitos pequeños
1/4 de kilo de guisantes
1 manojo de cebolletas tiernas
3 tiras de panceta de cerdo
se corta el cordero en trozos pequeños y la panceta por separado ,se salpimenta
se corta la cebolleta pequeña se mezcla con los guisantes y se ali?a ,sal y aceite,
se hace la masa y se rellenan las cazuelitas ,se cuecen al horno 45 mnts a 200grados
Despues os pongo las fotos y se ve todo el proceso perfectamente
besos para tod@s
PASTA:
1 vaso de aceite mejor girasol (sino oliva el mas suave)
1 vaso de manteca de cerdo
2 vasos de leche
la medida que yo hago es de 250ctls.
y la harina que se embeba ,para esta cantida es casi 1 kilo
se amasa muy poco ,casi mezclar la harina bien
RELLENO:
1 pierna de cordro deshuesada a trozitos pequeños
1/4 de kilo de guisantes
1 manojo de cebolletas tiernas
3 tiras de panceta de cerdo
se corta el cordero en trozos pequeños y la panceta por separado ,se salpimenta
se corta la cebolleta pequeña se mezcla con los guisantes y se ali?a ,sal y aceite,
se hace la masa y se rellenan las cazuelitas ,se cuecen al horno 45 mnts a 200grados
Despues os pongo las fotos y se ve todo el proceso perfectamente
besos para tod@s
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bueno aquí van las fotos son muchas pero queda explicado paso a paso.

El material a punto para empezar

La masa preparada

La masa de la empanada a punto de llenar

Ya la hemos llenado (y bastante)

Le ponemos la tapa encima

Ahora la cerramos pellizcandola

Parece que hemos coronado el Everest

!!! Al horno !!!

Recien salidas del horno ... calentitas...

Seguro que cuando las veais ya nos habremos comido alguna de ellas.

El material a punto para empezar

La masa preparada

La masa de la empanada a punto de llenar

Ya la hemos llenado (y bastante)

Le ponemos la tapa encima

Ahora la cerramos pellizcandola

Parece que hemos coronado el Everest

!!! Al horno !!!

Recien salidas del horno ... calentitas...

Seguro que cuando las veais ya nos habremos comido alguna de ellas.
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gracias a tod@s .
si hay algunos señores que tambien nos miran.
el reportaje no es obra mia ,fuí mi marido que todo el tiempo fue detr?s para hacer las fotos y despues subirlas.
la próxima vez las haré de pescado y os las pondré, pero más abreviada ,ya que la pasta es la misma y la elaboración parecida ,menos los ingredientes.
si hay algunos señores que tambien nos miran.
el reportaje no es obra mia ,fuí mi marido que todo el tiempo fue detr?s para hacer las fotos y despues subirlas.



la próxima vez las haré de pescado y os las pondré, pero más abreviada ,ya que la pasta es la misma y la elaboración parecida ,menos los ingredientes.
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