Enrrollados prueba del delito ? Mas vale tarde que nunca no?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 21 Abr 2008 11:56

Que buenos quedan, verdad? yo ya he repetido cuatro veces, y mi hija ya me pide una quinta para llevar al trabajo y compartir con las compa?eras :lol: :lol:
Te han quedado genial :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 21 Abr 2008 13:26

pues f?jate que aún quedo yo... no eres la única que no los hab?i hecho....

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 21 Abr 2008 15:12

Raquel :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya tardabas!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: demasiado..que mania esa de...que las masas...si no le tienes miedo a nada :wink:

Que sea por el tiempo, eso no lo discuto....pero me parece a mí que tu sacas tiempo de donde no lo hay para cocinar :D :D

Bueno ya ni te digo lo bien que te han quedado, :dientes: ala a ahora c**o es la masa similar a la rosca de jamon y queso.... :lol: :lol: ya puedes decidirte :coqueta:

Yo hoy voy c**o una moto, tengo cumpleaños ....esta tarde, he llegado a la 1 y tenia la masa levando para hacer pan y una focaccia :dientes: ademas queria llevarle el tiramisú express...y ya está todo hecho :nodigona: asi que igual me duermo :lol: :lol: y todavia no he comido :evil:

Bueno guapa, que solo he entrado por parar un poco mi aceler?n.... :beso: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 21 Abr 2008 15:36

Jol?n Soriana, tarde pero espectaculares. A mí lamasa me encanta, pero lo de darles forma................... no hay manera, así que la segunda y última vez que los hice, prepar? bolitas, c**o medias noches, y al, a levar. Y siguen estando igual de buenos, aunque no tan monos. :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 21 Abr 2008 18:20

Hole mi niñaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bien te han salido....por cierto estuve en San Marcos no te llame por que c**o estaba el dia tan inestable me imagino que estaráas en alguna cochera con tu cuadrilla a ver si para el día del chorizo voy
mi culeca salio muy buena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Abr 2008 18:27

La forma es cuestion de practica. Cuando lleves tantos hechos c**o roma64 podrás hacerlos con los ojos cerrados :lol:
Lo que importa es que esten ricos :) :)
Me alegro un monton de que os gustaran :) c**o siempre las fotos preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 21 Abr 2008 19:21

:plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado de lujo, que ricos, yo tambiénlos tengo pendientes, cualquier día los hago :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 21 Abr 2008 19:47

Missis escribió:Raquel :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya tardabas!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: demasiado..que mania esa de...que las masas...si no le tienes miedo a nada :wink:

Que sea por el tiempo, eso no lo discuto....pero me parece a mí que tu sacas tiempo de donde no lo hay para cocinar :D :D

Bueno ya ni te digo lo bien que te han quedado, :dientes: ala a ahora c**o es la masa similar a la rosca de jamon y queso.... :lol: :lol: ya puedes decidirte :coqueta:

Yo hoy voy c**o una moto, tengo cumpleaños ....esta tarde, he llegado a la 1 y tenia la masa levando para hacer pan y una focaccia :dientes: ademas queria llevarle el tiramisú express...y ya está todo hecho :nodigona: asi que igual me duermo :lol: :lol: y todavia no he comido :evil:

Bueno guapa, que solo he entrado por parar un poco mi aceler?n.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Carmina :) me alucina tu organizaci?n... :o pero a ti si que te cunde el día... hoy he tenido invitados a comer... bueno era mi amiga con su hijo... y he andado un pelin loca :lol: pero ya casi termino, ahora tengo al niño con su amigo y mi hija "ordenandome la casa" pero bueno, mañana paz a trabajar otra vez, que rapido se pasa el día de fiesta.

Yo repetú el tiramisu el sabado y no se si porque lo hice con Nestcafe o porque no me quedo tan bueno... estaria de que no... vamos que yo soy pelin exigente pero estaba bueno también.

Voy a dar una vueltica por el foro y a por la cena :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 21 Abr 2008 19:50

olmacedo1 escribió:Hole mi niñaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bien te han salido....por cierto estuve en San Marcos no te llame por que c**o estaba el dia tan inestable me imagino que estaráas en alguna cochera con tu cuadrilla a ver si para el día del chorizo voy
mi culeca salio muy buena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues c**o el día estuvo tan malo estuvimos en el terrizo aunque por la tarde nos acercamos a la pradera con los niños y estuvimos un ratico tan a gusto... mi culeca no la hice yo pero era caserica... ahora voy a poner una foto si me da tiempo :dientes: espero la tuya ehhhhhhhhhhhh y la receta con todo lujo de detalles :up:

A ver si hay suerte y nos vemos para el chorizo :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 21 Abr 2008 19:53

Atina escribió:La forma es cuestion de practica. Cuando lleves tantos hechos c**o roma64 podrás hacerlos con los ojos cerrados :lol:
Lo que importa es que esten ricos :) :)
Me alegro un monton de que os gustaran :) c**o siempre las fotos preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Maestra :) esta Maria es la que pica que te pica me metio el gusanillo y ya pensaba que si no me echariais del foro :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados