EN HOMENAJE AL FORO: TRIKITRIS FORERAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
EN HOMENAJE AL FORO: TRIKITRIS FORERAS

Mensaje por Mafalda » 11 Jun 2005 01:16

:) :)
Imagen
Imagen
Hay que practicar más con la manga......
:beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 11 Jun 2005 01:21

:lol: :lol: :lol: :lol:
que original Mafalda!!! :up: :up:
mira si le llegas a poner dientes.... parece mi avatar :lol: :lol:

Bonito homenaje Mafalda, Gracias. :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Jun 2005 01:31

:lol: :lol: :lol: :lol: ?¿Pero c**o se te a ocurrido, representar al foro con las trikitris, jajajaja.....eres la leche, no me digas que las has hecho ahora......lo nuestro es de psiquiatrico :lol: :lol: ya acabo de rellenar un lomo :dientes:

Mafalda, c**o has hecho la cobertura??

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Jun 2005 01:43

Susita escribió::lol: :lol: :lol: :lol:
que original Mafalda!!! :up: :up:
mira si le llegas a poner dientes.... parece mi avatar :lol: :lol:

Bonito homenaje Mafalda, Gracias. :plas: :plas: :plas:
:lol: si les tengo que pone dientes me pego un tiro! :lol:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 11 Jun 2005 01:48

T HA KEDADO PRECIOSO :up: :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS POR COMPARTIRLO :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Jun 2005 01:51

auro44 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: ?¿Pero c**o se te a ocurrido, representar al foro con las trikitris, jajajaja.....eres la leche, no me digas que las has hecho ahora......lo nuestro es de psiquiatrico :lol: :lol: ya acabo de rellenar un lomo :dientes:

Mafalda, c**o has hecho la cobertura??
:nodigona: Debe ser un poco de psiqui?trico porque hacer la cobertura ni te imaginas el co?.... que es y rellenar un lomo a estas horas :lol: :lol:
GLASA:

1 TAZA DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
2 CUCHARADAS DE LECHE

Poner la mariposa. Mezclar la mantequilla o margarina (que estarán tipo pomada) con la vainilla. En V3. Ir añadiendo gradualmente el azúcar glass poco a poco, todo en V.3 o 3 ?. De vez en cuando raspar las paredes del vaso para que se integre bien el azúcar. Cuando está todo bien mezclado, la glasa parecer? seca. Añadir la leche y mezclar en V.3 ? hasta que está bien integrada.

La glasa se tiene que mantener tapada con un paño h?medo hasta que se vaya a usar. Se puede guardar en la nevera en un tuper durante dos semanas.

Te?ir según las necesidades.
La posibilidades son innumerales así que si no nos dan de alta ,aquí hay varios ejemplos :lol:
http://www.wilton.com/recipes/icingfunk ... #decoideas
:nodigona:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Jun 2005 02:16

Mafalda escribió:
auro44 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: ?¿Pero c**o se te a ocurrido, representar al foro con las trikitris, jajajaja.....eres la leche, no me digas que las has hecho ahora......lo nuestro es de psiquiatrico :lol: :lol: ya acabo de rellenar un lomo :dientes:

Mafalda, c**o has hecho la cobertura??
:nodigona: Debe ser un poco de psiqui?trico porque hacer la cobertura ni te imaginas el co?.... que es y rellenar un lomo a estas horas :lol: :lol:
GLASA:

1 TAZA DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
2 CUCHARADAS DE LECHE

Poner la mariposa. Mezclar la mantequilla o margarina (que estarán tipo pomada) con la vainilla. En V3. Ir añadiendo gradualmente el azúcar glass poco a poco, todo en V.3 o 3 ?. De vez en cuando raspar las paredes del vaso para que se integre bien el azúcar. Cuando está todo bien mezclado, la glasa parecer? seca. Añadir la leche y mezclar en V.3 ? hasta que está bien integrada.

La glasa se tiene que mantener tapada con un paño h?medo hasta que se vaya a usar. Se puede guardar en la nevera en un tuper durante dos semanas.

Te?ir según las necesidades.
La posibilidades son innumerales así que si no nos dan de alta ,aquí hay varios ejemplos :lol:
http://www.wilton.com/recipes/icingfunk ... #decoideas
:nodigona:
Corrijo lo dicho.....Eres la releche en verso :lol: :lol: :lol: ??madre mia.....con camisa de fuerza :dientes: pero.....y lo bien que nos lo pasamos ??que?? :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Jun 2005 08:37

muy original....
:plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Jun 2005 09:08

:lol: :lol: :lol: :lol: TE HA QUEDADO CHUL?SIMO :lol: :lol: :lol:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 11 Jun 2005 09:29

Una verdadera monada . :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado