necesito vuestra comprensi?n:
-
-AURA-
- Cocinera/o

QUERIDA AMIGA: LAS COSAS MATERIALES SIEMPRE PUEDEN ESPERAR, CUANDO HABLAMOS DE SALUD TODOS SABEMOS LA IMPORTANCIA QUE TOMA POR ENCIMA DE TODO Y TODOS.
TU AMIGA ESTA PASANDO POR UN CAMINO MUY ESTRECHO QUE SI CON SUERTE SUPERA SOLO PUEDE ENSANCHAR ELLA MISMA CON MUCHO ESFUERZO.... POR TU MARIDO , TEN MUCHO ANIMO Y SE POSITIVA...YO PASE HACE POCO ACOMPA?ANDO A MI PADRE A RADIOTERAPIA Y SE c**o SE PASA... AHORA ESTA BIEN , ASI QUE TU SOBRETODO POSITIVA ANTE EL Y ANTE TI MISMA. CUANDO DECAIGAS NOS TIENES A TODAS PARA DESAHOGARTE QUE ES MUY IMPORTANTE , SEA c**o PRIVADO O EN EL FORO.
ESPERO SINCERAMENTE QUE PRONTO HAYAIS SUPERADO TODOS ESTOS MALOS MOMENTOS. TE ENVIO UN BESO Y UN ABRAZO BIEN FUERTE.

TU AMIGA ESTA PASANDO POR UN CAMINO MUY ESTRECHO QUE SI CON SUERTE SUPERA SOLO PUEDE ENSANCHAR ELLA MISMA CON MUCHO ESFUERZO.... POR TU MARIDO , TEN MUCHO ANIMO Y SE POSITIVA...YO PASE HACE POCO ACOMPA?ANDO A MI PADRE A RADIOTERAPIA Y SE c**o SE PASA... AHORA ESTA BIEN , ASI QUE TU SOBRETODO POSITIVA ANTE EL Y ANTE TI MISMA. CUANDO DECAIGAS NOS TIENES A TODAS PARA DESAHOGARTE QUE ES MUY IMPORTANTE , SEA c**o PRIVADO O EN EL FORO.
ESPERO SINCERAMENTE QUE PRONTO HAYAIS SUPERADO TODOS ESTOS MALOS MOMENTOS. TE ENVIO UN BESO Y UN ABRAZO BIEN FUERTE.
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
1963herminia
- Subjefa/e de cocina

-
Rosario_elche
- Jefa de cocina

-
Motz
- Jefa de cocina

- Contactar:
Re: necesito vuestra comprensi?n
mi niñaaaaaa lo siento mucho lo primero es lo primero.
muchos muchos y animo

-
MariJoseGarcia
- Cocinera/o

necesito vuestra comprensi?n
Reitero lo dicho por las compa?eras y si necesitas desahogarte no dudes en contar con nosotras animo y muchos besos