Bolitas de bizcocho (de dos clases):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 20 Abr 2008 14:02

que presentaci?n, me gusta mucho :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Abr 2008 17:28

:o :o :o :o

Muy buena idea

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 20 Abr 2008 20:02

?Uy, qué despiste! Ayer se me pasócontestaros Famalap y CharoJ, perdonad.

Me alegra veros y que os gusten, y que podais sacarle provecho a la idea.

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Mirabel el 20 Abr 2008 20:30, editado 1 vez en total.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 20 Abr 2008 20:13

Buena idea, y mejor resultado y presentaci?n. Me ha gustado mucho. Felicidades.

Muchas gracias. :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 20 Abr 2008 20:35

Gracias Sand, Iabaroni y Alcoiama.

Algunas veces no salen las cosas c**o una piensa y hay que agudizar el ingenio :wink: Aunque a este paso voy a ser conocida por mis recetas de aprovechamiento de bizcochos, :lol: :lol: :lol: :lol:

Besitos para las tres.

:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Abr 2008 21:57

Si a mi tambien me gusta mucho nestle, ademas en chocolates blancos desgraciadamente no hay mucho donde elegir.

Graicas por los otros enlaceces, estan genial!

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 20 Abr 2008 22:14

pero q lavado de cara le has hecho a las magdalenas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

estan irreconocibles :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

preciosas las bolitas y tienen q estar requeterricasssss

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Para Ux

Mensaje por Mirabel » 21 Abr 2008 22:07

La verdad, Ux?a es que para cocinar uso Nestl?, pero para comer me gustan más otros chocolates :D :D :D
De todas formas hay en Alcampo gotas de cobertura de Valor, blancas,negras y con leche. ?Inconveniente? Son algo caras, pero a lo mejor compensa. Cuando vaya me traer? una para probar.

Creo que los otros pastelitos ya los habías visto, ¿no? :duda:

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Para Gominola

Mensaje por Mirabel » 21 Abr 2008 22:12

Gominolamás que un lavado de cara, es cirug?a en toda regla :lol: :lol: :lol: :lol: Ten?as que ver las magdalenas :lol: :lol: :lol: aunque diré a su favor, que tenían buen sabor :lol: :lol: :lol: ?mira que rima ha salido!

Estaban muy ricas, pero c**o son inventadas, cada uno les puede poner lo que quiera :wink:

Gracias, Gominola.

:beso: :beso: :beso: :beso:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 21 Abr 2008 22:12

Las blancas te han quedado fantásticas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados