Vale pues ya nos cuentas..rossista escribió:jajajaja yo tengo que comprarla mañana pero sin falta ya os digo c**o me ha quedado, quiero hacerle la tarta san marcos con nata naranjatrampo escribió:Rossita ya dale a la nata de colores, que yo tambiénle doy .
gracias Fragina
![]()
![]()
![]()
![]()
Nata de colores:
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues para el naranja tendrás que ponerle rojo y amarillo.
Yo se lo echo cuando hago la mousse de naranja, ya cuando está montada, y mueves con la espátula con cuidado. Procura montarla bien fuerte, por si se te baja un pelín con el líquido.
Yo te aconsejo que lo hagas con varillas mejor que con la Th, que es un pelín peligrosa para cogerle el punto bien duro, enseguida te pasas.... y plof!

Yo se lo echo cuando hago la mousse de naranja, ya cuando está montada, y mueves con la espátula con cuidado. Procura montarla bien fuerte, por si se te baja un pelín con el líquido.
Yo te aconsejo que lo hagas con varillas mejor que con la Th, que es un pelín peligrosa para cogerle el punto bien duro, enseguida te pasas.... y plof!
-
rossista
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Bilbao
Mami1950 escribió:Hola yo a veces le pongo
tang que es un sobre para
hacer zumo de naranja
y le da sabor y color tambien
hay de otros sabores
solo que no hay que ponerle
todo el sobre pues sabe
demasiado fuerte, si lo
pruebas ya nos contaras
![]()
![]()
![]()
![]()
que gran idea
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mira esta página para decorar tartas http://ileydecoraciones.tripod.com/id72.html aquí muchas recetas de reposteria
-
rossista
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Bilbao
muchas graciassssssbiercana escribió:Mira esta página para decorar tartas http://ileydecoraciones.tripod.com/id72.html aquí muchas recetas de reposteria![]()
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Yo le pongo el colorante antes de montar, para que quede uniforme el tono y ten cuidado es mejor ir poco a poco porque sobre todo los de pasta dan mucho tono y si te pasas ya no tiene solucion.
Mira por si no lo habias visto es un ejemplo de nata te?ida que le hice e mi hijo el otro dia
Ya nos contaras

Mira por si no lo habias visto es un ejemplo de nata te?ida que le hice e mi hijo el otro dia
Ya nos contaras
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
chicas
chica/os! donde se pueden conseguir esos colorantes???

-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Re: chicas
Holaa,yolandajuan escribió:chica/os! donde se pueden conseguir esos colorantes???![]()
En Carrefour, ALcampo y grandes superficies tienes un tr?o de colorantes liquidos de la marca Vahin?, lo encontraras donde las esencias, y potingues varios de repostería
Si los queires tipo gel yo los compré en www.theamercianstore.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
