Yo no quiero que nadie se me ponga cerca, porque es verdad parece que se corta, y por si acaso mejor prevenir
Al rico alioli echo a mano (fotos):
-
pegisu
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ese all i oli es c**o se ha hecho siempre en mi casa, y yo lo aprendi hacer de jovencita y siempre que lo hago triunfa, la verdad es que no tiene nada que ver con el que se hace en la batidora, con unas patatas al horno para chuparse los dedos o una carne a la brasa ummmmmmmmm
Yo no quiero que nadie se me ponga cerca, porque es verdad parece que se corta, y por si acaso mejor prevenir
Yo no quiero que nadie se me ponga cerca, porque es verdad parece que se corta, y por si acaso mejor prevenir
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
clemenvilla escribió:Qué arteeeeeeee!!!!!!!
Mi madre tambiénle pone una yema de huevo, ah y no deja que le miremos mientras lo hace , dice que se le corta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo llevo haciendolos tantas veces que me da igual que me miren, estuve un tiempo que no estaba bien del brazo y lo hacia muy rapido echando de continuo el aceite en hilito y entonces tenia que darle muy aprisa al mazo y mi hijo era el que me aguantaba el mortero, pues se me movia de tanta rapidez
Meri escribió:qué rico , me encanta, pero yo desistú de hacerlo por que siempre se me corta
UN truco para mi es empezar despacio, uniendo bien los ajos con las yemas y despues ir añadiendo el aceite poco a poco eso si es lo principal, animate que vale la pena esta muy rico.
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
roski escribió:GRACIAS TINA A VER SI AHORA APRENDO HACERLO![]()
![]()
![]()
![]()
UN BICO
![]()
![]()
![]()
![]()
maetiare escribió:che que envidia me das , a mi nunca me sale el allioli , soy una negada con el mortero.... y cuando me pongo en faena el condenao allioli no me sube
![]()
.....
en fin algún día me saldrá el asunto![]()
![]()
por cierto tu allioli de vicio hija, con unas patatillas, unas chuletillas o un buen pan....... mejor me callo que me está entrando una gusaaaaa
Para el alioli hay que tener paciencia y rato, pues cuesta un ratico hacerlo, y moviemientos envolventes para que el aceite vaya cuajando tal c**o lo vas echando.
Solo con lo que has puesto ya me cae
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Si paciencia una poca, pero es que nos gusta tanto..... mi costi jamas se ha provado y ademas no tiene pacienciavatrex escribió:vaya tela hija mia k paciencia con el aceite, mi marido siempre prueba y nunca le sale al pobre.
Te saldria picantito no? yo le pongo normalmente un ajo,![]()
Bueno yo pongo mas pero es que el mortero es muy grande c**o
cuatrocientos de aceite casi debo de poner, y nos gusta un poco picantito
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
pegisu escribió:Ese all i oli es c**o se ha hecho siempre en mi casa, y yo lo aprendi hacer de jovencita y siempre que lo hago triunfa, la verdad es que no tiene nada que ver con el que se hace en la batidora, con unas patatas al horno para chuparse los dedos o una carne a la brasa ummmmmmmmm
Yo no quiero que nadie se me ponga cerca, porque es verdad parece que se corta, y por si acaso mejor prevenir
Por mucho aparatito na de na,
Gracias
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
