Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
* FIDEOS CHINOS EN SALSA TERIYAKI *
Mensaje
por samo » 21 Abr 2008 22:29
Ingredientes
- Fideos chinos
- 1 lata de pimientos del piquillo ?
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1/2 cucharadita de curry
- 1 bote de salsa teriyaki
- 1 pechuga de pollo (con "secreto" sale muchísimo más rico)
- Vino blanco
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimienta
Elaboración
Se corta la cebolla a juliana y se trocean los dos ajos. Se pone todo en una sartén con un poquito de aceite de oliva y se deja pochar. A continuación, echamos los pimientos del piquillo troceaditos y le damos un par de vueltas. Le ponemos la carne salpimentada, la media cucharadita de curry y dejamos un ratito que se vaya haciendo.
Cuando veamos que la carne ya está hecha, le ponemos un poquito de vino blanco y dejamos reducir. Reservamos.
Por otro lado, ponemos a cocer en agua con un poquito de sal y un chorreoncito de aceite de oliva, los fideos chinos. Sólo necesitan unos 4 ó 5 minutos, no más. Cuando están listos, se echan junto a la verdura y se le agrega el bote de salsa teriyaky. Dejamos reducir unos minutos (pocos) y ya esté. Última edición por
samo el 21 Abr 2008 22:49, editado 2 veces en total.
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 21 Abr 2008 22:44
Qué pinta tienen los fideos.
Samo qué foto más pequeñita nos has puesto, esos fideos en grande estarán para lamer la pantalla.

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 21 Abr 2008 22:46
clemenvilla escribió:Qué pinta tienen los fideos.
Samo qué foto más pequeñita nos has puesto, esos fideos en grande estarán para lamer la pantalla.

Ja, ja, ja.... Tienes toda la razón del mundo. La he puesto pequeñita para no agobiar mucho con el tamaño de la foto, pero es cierto que pierde mucho el plato.
Voy a seguir tu consejo y la voy a cambiar.
Gracias Clemenvilla.

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 21 Abr 2008 23:08
apuntada!!!!!!!!!!!!!!

toy haciendo el premio!!!!!!!!!jijijijijiji
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 21 Abr 2008 23:16
-
andromedas-28 - Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 21 Abr 2008 23:22
Tienen una pinta muy buena.

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 21 Abr 2008 23:33
-
Lalalu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
Mensaje
por Lalalu » 22 Abr 2008 08:38
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados