Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
* FIDEOS CHINOS EN SALSA TERIYAKI *
Mensaje
por samo » 21 Abr 2008 22:29
Ingredientes
- Fideos chinos
- 1 lata de pimientos del piquillo ?
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1/2 cucharadita de curry
- 1 bote de salsa teriyaki
- 1 pechuga de pollo (con "secreto" sale muchísimo más rico)
- Vino blanco
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimienta
Elaboración
Se corta la cebolla a juliana y se trocean los dos ajos. Se pone todo en una sartén con un poquito de aceite de oliva y se deja pochar. A continuación, echamos los pimientos del piquillo troceaditos y le damos un par de vueltas. Le ponemos la carne salpimentada, la media cucharadita de curry y dejamos un ratito que se vaya haciendo.
Cuando veamos que la carne ya está hecha, le ponemos un poquito de vino blanco y dejamos reducir. Reservamos.
Por otro lado, ponemos a cocer en agua con un poquito de sal y un chorreoncito de aceite de oliva, los fideos chinos. Sólo necesitan unos 4 ó 5 minutos, no más. Cuando están listos, se echan junto a la verdura y se le agrega el bote de salsa teriyaky. Dejamos reducir unos minutos (pocos) y ya esté.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
samo el 21 Abr 2008 22:49, editado 2 veces en total.
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 21 Abr 2008 22:44
Qué pinta tienen los fideos.
Samo qué foto más pequeñita nos has puesto, esos fideos en grande estarán para lamer la pantalla.
-
samo - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 21 Abr 2008 22:46
clemenvilla escribió:Qué pinta tienen los fideos.
Samo qué foto más pequeñita nos has puesto, esos fideos en grande estarán para lamer la pantalla.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Ja, ja, ja.... Tienes toda la razón del mundo. La he puesto pequeñita para no agobiar mucho con el tamaño de la foto, pero es cierto que pierde mucho el plato.
Voy a seguir tu consejo y la voy a cambiar.
Gracias Clemenvilla.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
marivel - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 21 Abr 2008 23:08
apuntada!!!!!!!!!!!!!!
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
toy haciendo el premio!!!!!!!!!jijijijijiji
-
samo - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 21 Abr 2008 23:16
-
andromedas-28 - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 21 Abr 2008 23:22
Tienen una pinta muy buena.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
samo - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 21 Abr 2008 23:33
-
Lalalu - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
Mensaje
por Lalalu » 22 Abr 2008 08:38
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados