Pimientos Verdes rellenos de tortilla de patata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Pimientos Verdes rellenos de tortilla de patata

Mensaje por asj » 22 Abr 2008 00:38

Lo primero agradecer a BOQUERONCITA esta receta que vi ayer en su blog!!!

Aquí una foto
Imagen

la receta, aunque muchos la la habreis hecho ...
INGREDIENTES:

- 3 Pimientos verdes redonditos.
- 2 Huevos.
- 2 Patatas grandes.
- Sal, pimienta

PREPARACI?N:

- Cortar las patatas en daditos, teniendo en cuenta que los pedazos quepan para llenar los pimientos. freírlos.
- Batir los huevos y sal pimentar.
- Una vez fritas las patatas las vertemos en el bowl con los huevos batidos.
- Le hacemos una tapadera a los pimientos y quitamos las simientes.
- Rellenamos los pimientos con el preparado. Los envolvemos en papel de aluminio y al horno.
- En el horno estarán unos 40 minutos a unos 180º.
* Si queremos que queden más tostaditos les podemos quitar el papel de aluminio unos minutos antes de sacarlos.


En le blog he puesto más fotos y el por qué de que la foto sea tan sosa :nodigona:

un beso!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 22 Abr 2008 08:31

:plas: :plas: Que buena pinta!!! yo los conocía friendolos en la sarten ... pero al horno....

ya probaré!! :lol: :lol: 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 22 Abr 2008 08:45

Yo tb los conocía pero hechos en la sartén... así es una buena manera de quitarle calorías :nodigona: :D

Te han quedado muy bi?n :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 22 Abr 2008 09:29

Qué original... Y encima al horno... Mejor, imposible.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 22 Abr 2008 10:11

Esta receta es de un libro que regalan en los mercados del area metropolitana de Barcelona. Cuando vi la receta me encantó y los tengo pendientes de hacer. Hay un montón de recetas interesantes, aunque no todas muy econ?micas (rape con gambas...). A ver si un día me lo traigo al trabajo, lo escaneo y monto un pdf para pasóroslo.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Abr 2008 10:12

Te han salido muy buenos.

Yo siempre los hago al horno, ensucias poco y menos calorías :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 22 Abr 2008 10:32

Muy buenos

Yo tb los hago en el horno y quedan muy buenoss :wink: :beso: :beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 22 Abr 2008 18:21

aunt escribió::plas: :plas: Que buena pinta!!! yo los conocía friendolos en la sarten ... pero al horno....

ya probaré!! :lol: :lol: 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:
Gracias, estaban riquísimos!!!!
Pero fri?ndolos en la sartén una vez rellenos de tortilla?? no se derrama el huevo? :nodigona: :nodigona: o te refieres los pimientos verdes fritos que están de muerte???

:beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 22 Abr 2008 18:39

muy ricos, además muchas menos calorías que fri?ndolos, buena idea!!!!
:plas: :plas: :plas:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 22 Abr 2008 18:41

angienit escribió:Esta receta es de un libro que regalan en los mercados del area metropolitana de Barcelona. Cuando vi la receta me encantó y los tengo pendientes de hacer. Hay un montón de recetas interesantes, aunque no todas muy econ?micas (rape con gambas...). A ver si un día me lo traigo al trabajo, lo escaneo y monto un pdf para pasóroslo.
Pues estaráa muy bien eso de ponerlo en pdf porque si todas estan c**o esta :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados