Unos dulces...:

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Erruki
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Unos dulces...

Mensaje por Erruki » 22 Abr 2008 09:46

Hace tanto tiempo que no pongo nada que casi se me olvida el sistema de fotos y demás :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bueno pues aquí un postre de chocolate muy agradecido :wink:


Biscuits de chocolate, con orange curd, espero os guste

Imagen

Receta de los biscuits
Receta para unos 40 biscuits

Ingredientes:

250 g de harina
25 g de cacao sin azúcar (Barry)
200 g de mantequilla
50 g de azúcar morena
50 g de azúcar blanca
Una pizca de sal
3 yemas de huevo medianos
Para el orange curd:

250 g de zumo de naranja
La ralladura de la piel de una naranja (solo la parte amarilla)
200 g de azúcar
20 g de maizena
50 g de mantequilla en pomada
2 yemas de huevo
Instrucciones para los biscuits:

Preparar la bandeja de horno con papel sulfurizado.
Trabajar con los dedos mezclando la harina, el cacao, sal y azúcares con la mantequilla a temperatura ambiente y en trocitos.
Incorporar las yemas de huevo una a una y juntar con las palmas de las manos la masa hasta obtener una pasta homogénea. Formar una bola, envolver en papel film y meterla al frigor?fico 1 hora. Tiene que estar fría para poder trabajarla.
Precalentar el horno a 180º C.
Sobre una mesa ligeramente enharinada y con un rodillo estirar la pasta hasta conseguir un espesor de 4 mm; dar forma con un cortapastas e ir coloc?ndolas en la bandeja con el papel ya preparado.
Hornear de 6 a 8 minutos. Tienen que quedar ligeramente blandos a la salida del horno.
Una vez fríos rellenar de orange curd y tapar con otro biscuit.
Aquí solo una muestra.

Instrucciones para el orange curd en Thermomix:

Rallar la corteza de naranja a V míxima unos segundos. Añadir las yemas, el azúcar, la maizena y la mantequilla; mezclar a V 4 unos segundos y por el bocal añadir el zumo de naranja; programar 7 minutos a V 3 y 1/2, T? 90? C.
Se conserva dentro del frigor?fico varios días.


Imagen[
Y un experimento mío que le tenía muchas ganas y aquí lo teneis

Coulant verde :wink:
Imagen

Imagen

Ahora pongo las recetas que me estoy liando tantoooooooooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Coulant verde
Ingredientes:


100 g de mantequilla fundida

200 g de azúcar

200 g de pistachos naturales y sin cáscara muy triturados, casi polvo

4 huevos

40 g de harina

Unos trozos de chocolate Manjari Orange (Valrhona)

Moldes de silicona
Instrucciones:


Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se rellenan con esta masa moldes de silicona, justo hasta la mitad; se introducen dos pastillas de chocolate en cada uno y se vuelve a poner masa hasta las 3/4 partes.

Yo he mezclado en la Thermomix a V 5 unos segundos.

Es mejor tenerlos unas horas en frigor?fico.

Precalentar el horno a 200º C y hornear unos 15 minutos.
Última edición por Erruki el 22 Abr 2008 09:53, editado 1 vez en total.

mere33
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Mensaje por mere33 » 22 Abr 2008 09:48

:o :o :o :o :o :o :o ?pistachossss? :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por pfm » 22 Abr 2008 09:50

todo muy bueno, muy apetitoso :D :D

Meri
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Mensaje por Meri » 22 Abr 2008 10:20

:o :o :o :o :o eres una míquina jamía :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado precioso el biscuit, muy buena presentaci?n :up: :up: :up: :up: Esto es lo que manda ahora, los postres individuales :coqueta: :wink: lo otro ya se quedé un poco desfasado :)

El coulant verde es la leche :o original c**o el solo :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Edito para decirte que ya los había churreteao en tu página :D :D :D :up:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 22 Abr 2008 10:23

Y lo rico que está Meri, a nosotros nos gusted tanto que ya la he repetido :wink:

Gracias Meri :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 22 Abr 2008 10:27

Erruki escribió:Y lo rico que está Meri, a nosotros nos gusted tanto que ya la he repetido :wink:

Gracias Meri :beso: :beso: :beso:
Cual de los dos? :duda:

superabuela
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Mensaje por superabuela » 22 Abr 2008 10:32

?¿Qué delicia, madre mía!!
Y qué fotos más chulas haces siempre... ?una preciosidad! :D Es una de mis asignaturas pendientes :lol:
:plas: Eres una artistaza, Piedad, guapa :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 22 Abr 2008 10:33

:o :o :o :o no tengo palabras.......las dos cosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 22 Abr 2008 10:33

Meri escribió:
Erruki escribió:Y lo rico que está Meri, a nosotros nos gusted tanto que ya la he repetido :wink:

Gracias Meri :beso: :beso: :beso:
Cual de los dos? :duda:
Los dos nos gustan pero, el coulant es el que he repetido :wink:

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Mensaje por Erruki » 22 Abr 2008 10:37

superabuela escribió:?¿Qué delicia, madre mía!!
Y qué fotos más chulas haces siempre... ?una preciosidad! :D Es una de mis asignaturas pendientes :lol:
:plas: Eres una artistaza, Piedad, guapa :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las fotos no son mírito mío es mi marido quien las hace :wink: yo no se ni sostener la míquina :nodigona: :nodigona: :nodigona: así que hay veces que cuando preparo el plato y no llega... :evil: :evil: :evil: todo seco :herida:

Gracias Carolina :beso: :beso:

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