


Bueno pues aquí un postre de chocolate muy agradecido

Biscuits de chocolate, con orange curd, espero os guste

Receta de los biscuits
Receta para unos 40 biscuits
Ingredientes:
250 g de harina
25 g de cacao sin azúcar (Barry)
200 g de mantequilla
50 g de azúcar morena
50 g de azúcar blanca
Una pizca de sal
3 yemas de huevo medianos
Para el orange curd:
250 g de zumo de naranja
La ralladura de la piel de una naranja (solo la parte amarilla)
200 g de azúcar
20 g de maizena
50 g de mantequilla en pomada
2 yemas de huevo
Instrucciones para los biscuits:
Preparar la bandeja de horno con papel sulfurizado.
Trabajar con los dedos mezclando la harina, el cacao, sal y azúcares con la mantequilla a temperatura ambiente y en trocitos.
Incorporar las yemas de huevo una a una y juntar con las palmas de las manos la masa hasta obtener una pasta homogénea. Formar una bola, envolver en papel film y meterla al frigor?fico 1 hora. Tiene que estar fría para poder trabajarla.
Precalentar el horno a 180º C.
Sobre una mesa ligeramente enharinada y con un rodillo estirar la pasta hasta conseguir un espesor de 4 mm; dar forma con un cortapastas e ir coloc?ndolas en la bandeja con el papel ya preparado.
Hornear de 6 a 8 minutos. Tienen que quedar ligeramente blandos a la salida del horno.
Una vez fríos rellenar de orange curd y tapar con otro biscuit.
Aquí solo una muestra.
Instrucciones para el orange curd en Thermomix:
Rallar la corteza de naranja a V míxima unos segundos. Añadir las yemas, el azúcar, la maizena y la mantequilla; mezclar a V 4 unos segundos y por el bocal añadir el zumo de naranja; programar 7 minutos a V 3 y 1/2, T? 90? C.
Se conserva dentro del frigor?fico varios días.

Y un experimento mío que le tenía muchas ganas y aquí lo teneis
Coulant verde



Ahora pongo las recetas que me estoy liando tantoooooooooooooo



Coulant verde
Ingredientes:
100 g de mantequilla fundida
200 g de azúcar
200 g de pistachos naturales y sin cáscara muy triturados, casi polvo
4 huevos
40 g de harina
Unos trozos de chocolate Manjari Orange (Valrhona)
Moldes de silicona
Instrucciones:
Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se rellenan con esta masa moldes de silicona, justo hasta la mitad; se introducen dos pastillas de chocolate en cada uno y se vuelve a poner masa hasta las 3/4 partes.
Yo he mezclado en la Thermomix a V 5 unos segundos.
Es mejor tenerlos unas horas en frigor?fico.
Precalentar el horno a 200º C y hornear unos 15 minutos.