SI NO OS GUSTA ME LO DECIS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Abr 2008 19:25

c**o NO NOS VA A GUSTARRRR!!!!!!
MENUDA PINTAAAAA :rico:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Abr 2008 23:09

roski escribió:
nanfemo escribió:Que cual me gusta m así????? :duda: :duda: :duda: no s?, no s?, me quedo con el "trasto" y con las mantitas :lol: :lol: y una raci?n de cada de esas fotos tan apetitosas!!!! :plas: :plas: :plas: que aplicada estés!!! madre mia, y yo que ?tlimamente no tengo tiempo de meterme en la cocina.... :cry: :cry: tengo unas ganas que llegue el puente del 1 de mayo que me muero!!!!!

me puedes explicar que es el Raxo y c**o se hace? no lo había oido nunca!!!
gracias y no dejes de poner esas fotos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola nanfemo perdona si no te conteste hasta ahora es que no se que pasa no me entra en el correo los avisos :( estaba mirando para sacar las fotos de mi niño cuando veotu mensaje :)
EL RAXO ES EL LOMO DEL CERDO EN GALICIA SE LLAMA ASI Y SE PONE EN ZORZA POR QUE ANTIGUAMENTE ERA LA MANERA DE CONSERVAR Y LA ZORZA QUE SE USA EN MI PUEBLO ES ESTA
MAJAS AJOS BASTANTES O LOS PICAS MENUDITOS PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y QUE NO DESPRENDA NADA AJOS OREGANO SAL VINO BLANCO Y PIMENTON DULCE METES LA CARNE Y EL LIQUIDO TIENE QUE CUBRIR LA CARNE ESES FILETES LOS TIENES EN LA NEVERA QUE VIENE ALGUIEN SE LO FRIES SI NO PASADO 5 0 6 DIAS TIENES QUE CONSUMIRLOS POR QUE APARECEN FLORES :lol: :lol: :lol: :lol: SON MUY RICOS YO SI PUEDO NO LOS CONSUMO ANTES DE DOS DIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias!!!! me la apunto
una pregunta más :nodigona: :nodigona: espero no ser pesada.... si pasados unos dias no lo consumes lo puedo congelar???
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Abr 2008 23:10

roski escribió:
nanfemo escribió:Que cual me gusta m así????? :duda: :duda: :duda: no s?, no s?, me quedo con el "trasto" y con las mantitas :lol: :lol: y una raci?n de cada de esas fotos tan apetitosas!!!! :plas: :plas: :plas: que aplicada estés!!! madre mia, y yo que ?tlimamente no tengo tiempo de meterme en la cocina.... :cry: :cry: tengo unas ganas que llegue el puente del 1 de mayo que me muero!!!!!

me puedes explicar que es el Raxo y c**o se hace? no lo había oido nunca!!!
gracias y no dejes de poner esas fotos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola nanfemo perdona si no te conteste hasta ahora es que no se que pasa no me entra en el correo los avisos :( estaba mirando para sacar las fotos de mi niño cuando veotu mensaje :)
EL RAXO ES EL LOMO DEL CERDO EN GALICIA SE LLAMA ASI Y SE PONE EN ZORZA POR QUE ANTIGUAMENTE ERA LA MANERA DE CONSERVAR Y LA ZORZA QUE SE USA EN MI PUEBLO ES ESTA
MAJAS AJOS BASTANTES O LOS PICAS MENUDITOS PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y QUE NO DESPRENDA NADA AJOS OREGANO SAL VINO BLANCO Y PIMENTON DULCE METES LA CARNE Y EL LIQUIDO TIENE QUE CUBRIR LA CARNE ESES FILETES LOS TIENES EN LA NEVERA QUE VIENE ALGUIEN SE LO FRIES SI NO PASADO 5 0 6 DIAS TIENES QUE CONSUMIRLOS POR QUE APARECEN FLORES :lol: :lol: :lol: :lol: SON MUY RICOS YO SI PUEDO NO LOS CONSUMO ANTES DE DOS DIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias!!!! me la apunto
una pregunta más :nodigona: :nodigona: espero no ser pesada.... si pasados unos dias no lo consumes lo puedo congelar???
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: SI NO OS GUSTA ME LO DECIS

Mensaje por roski » 22 Abr 2008 00:00

Jolhante escribió:guau me mola todo, pero mas el peque jijiji......rico todo

:beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS NO OS PUDE CONTESTAR POR QUE NO TENGO AVISOS :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 22 Abr 2008 10:17

deverdad que yo veo vuestars fotos de comidas y veo retos imposibles para mi.. creis que algun dia podre hacerlo asi d ebien????

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Abr 2008 10:55

esthelis escribió:fotúgrafa de lujo y cocinera de la realeza... ??que maravilla!!
me apunto esa ensaladita de "soubi?as" para mañana... me parece una idea fen?mena. ?aceite bals?mico? ainssss.. no me entero de lo que hay en el mercado, sólo conozco el vinagre bals?mico :cry: :cry: :cry:
ESTHELIS PERDONA ME EQUIVOQUE ES VINAGRE BALSAMICO Y NO SE LE PONE ACEITE NO HACE FALTA :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Abr 2008 17:28

nanfemo escribió:
roski escribió:
nanfemo escribió:Que cual me gusta m así????? :duda: :duda: :duda: no s?, no s?, me quedo con el "trasto" y con las mantitas :lol: :lol: y una raci?n de cada de esas fotos tan apetitosas!!!! :plas: :plas: :plas: que aplicada estés!!! madre mia, y yo que ?tlimamente no tengo tiempo de meterme en la cocina.... :cry: :cry: tengo unas ganas que llegue el puente del 1 de mayo que me muero!!!!!

me puedes explicar que es el Raxo y c**o se hace? no lo había oido nunca!!!
gracias y no dejes de poner esas fotos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola nanfemo perdona si no te conteste hasta ahora es que no se que pasa no me entra en el correo los avisos :( estaba mirando para sacar las fotos de mi niño cuando veotu mensaje :)
EL RAXO ES EL LOMO DEL CERDO EN GALICIA SE LLAMA ASI Y SE PONE EN ZORZA POR QUE ANTIGUAMENTE ERA LA MANERA DE CONSERVAR Y LA ZORZA QUE SE USA EN MI PUEBLO ES ESTA
MAJAS AJOS BASTANTES O LOS PICAS MENUDITOS PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y QUE NO DESPRENDA NADA AJOS OREGANO SAL VINO BLANCO Y PIMENTON DULCE METES LA CARNE Y EL LIQUIDO TIENE QUE CUBRIR LA CARNE ESES FILETES LOS TIENES EN LA NEVERA QUE VIENE ALGUIEN SE LO FRIES SI NO PASADO 5 0 6 DIAS TIENES QUE CONSUMIRLOS POR QUE APARECEN FLORES :lol: :lol: :lol: :lol: SON MUY RICOS YO SI PUEDO NO LOS CONSUMO ANTES DE DOS DIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias!!!! me la apunto
una pregunta más :nodigona: :nodigona: espero no ser pesada.... si pasados unos dias no lo consumes lo puedo congelar???
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:
hola NANFEMO YO HOY VOLVI HACER ESA EMPANADA Y OTRA DE ATUN SAQUE UNA RACION DE CADA UNA Y EL RESTO LAS CONGELE POR QUE VIERNES EMPIEZA LAS FIESTAS Y ASI NO TENGO QUE HACER NADA DE COMER SOLO DESCONGELAR Y CALENTAR :lol: :lol: :lol: :lol: PERO SI NO QUIERES PUEDES CONGELARLO SIN COCINAR :wink:
AUNQUE MI CONSEJO ES QUE LOS HAGAS CON PATATAS VERAS QUE BUENOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y NO ERES PESADA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Abr 2008 22:12

roski escribió:
nanfemo escribió:
roski escribió: hola nanfemo perdona si no te conteste hasta ahora es que no se que pasa no me entra en el correo los avisos :( estaba mirando para sacar las fotos de mi niño cuando veotu mensaje :)
EL RAXO ES EL LOMO DEL CERDO EN GALICIA SE LLAMA ASI Y SE PONE EN ZORZA POR QUE ANTIGUAMENTE ERA LA MANERA DE CONSERVAR Y LA ZORZA QUE SE USA EN MI PUEBLO ES ESTA
MAJAS AJOS BASTANTES O LOS PICAS MENUDITOS PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y QUE NO DESPRENDA NADA AJOS OREGANO SAL VINO BLANCO Y PIMENTON DULCE METES LA CARNE Y EL LIQUIDO TIENE QUE CUBRIR LA CARNE ESES FILETES LOS TIENES EN LA NEVERA QUE VIENE ALGUIEN SE LO FRIES SI NO PASADO 5 0 6 DIAS TIENES QUE CONSUMIRLOS POR QUE APARECEN FLORES :lol: :lol: :lol: :lol: SON MUY RICOS YO SI PUEDO NO LOS CONSUMO ANTES DE DOS DIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias!!!! me la apunto
una pregunta más :nodigona: :nodigona: espero no ser pesada.... si pasados unos dias no lo consumes lo puedo congelar???
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:
hola NANFEMO YO HOY VOLVI HACER ESA EMPANADA Y OTRA DE ATUN SAQUE UNA RACION DE CADA UNA Y EL RESTO LAS CONGELE POR QUE VIERNES EMPIEZA LAS FIESTAS Y ASI NO TENGO QUE HACER NADA DE COMER SOLO DESCONGELAR Y CALENTAR :lol: :lol: :lol: :lol: PERO SI NO QUIERES PUEDES CONGELARLO SIN COCINAR :wink:
AUNQUE MI CONSEJO ES QUE LOS HAGAS CON PATATAS VERAS QUE BUENOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y NO ERES PESADA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias roski!!!
:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 23 Abr 2008 10:42

charonga21 escribió:c**o NO NOS VA A GUSTARRRR!!!!!!
MENUDA PINTAAAAA :rico:
gracias charonga :D :) un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 23 Abr 2008 10:44

Vanadis escribió:Sí, me ha gustado todo.
Estás hecha una currante de impresi?n. :up:
gracias a ti vanadis :D :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados