Salsa de tomate para pizzas:
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- Subjefa/e de cocina
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BEPA CARI?O, QUE CALLADITA TE TENIAS ESTA ESTUPENDA SALSA que nos has puesto, vayaaa siempre me sorprendes guapaaaa, jajaja, muak bonita, me la he apuntado y va a ser LA QUE HAGA EL PROXIMO DIA, PORQUE TE HA QUEDADO ESTUPENDISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, MUAK GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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- Jefa de cocina
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hollywood escribió:BEPA CARI?O, QUE CALLADITA TE TENIAS ESTA ESTUPENDA SALSA que nos has puesto, vayaaa siempre me sorprendes guapaaaa, jajaja, muak bonita, me la he apuntado y va a ser LA QUE HAGA EL PROXIMO DIA, PORQUE TE HA QUEDADO ESTUPENDISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, MUAK GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
No calladita noooo la puse el dia que la publique y ademas cada vez que veo alguien que la pide se la
pongo




Mhilenia te gusto mi avatar eh????





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- Jefa de cocina
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ya te digo! jajajaajajajajjaBeparopa escribió:hollywood escribió:BEPA CARI?O, QUE CALLADITA TE TENIAS ESTA ESTUPENDA SALSA que nos has puesto, vayaaa siempre me sorprendes guapaaaa, jajaja, muak bonita, me la he apuntado y va a ser LA QUE HAGA EL PROXIMO DIA, PORQUE TE HA QUEDADO ESTUPENDISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, MUAK GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
No calladita noooo la puse el dia que la publique y ademas cada vez que veo alguien que la pide se la
pongo![]()
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Mhilenia te gusto mi avatar eh????![]()
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Marco, que suerte tener a un italiano de pura cepa por el foroMarco escribió:Tienes razon, pero aconsejo poner la albahaca al final, un minuto antes de sacar del horno (o aún mejor apenas sacada la pizza del horno) para que mantenga su perfume. Esta es la pizza Margherita, la "madre" de todas las pizzasCracky escribió:Yo he leido y he leido sobre esto mismo muchísimo y todo lo que he encontrado y mejor resultado me ha dado es que la verdadera salsa base de tomate italiana para pizzas es tomate natural triturado con sal y albahaca.![]()
Con oregano es ideal la salsa de tomate crudo acompañada con unos filetes de anchoa y mozzarella (la Napoletana).
Otra clasica es con salsa de tomate crudo y ajo (esta incluso se ve sin mozzarella), y es la Marinara.
Estas son las pizzas más sencillas, pero se aprecian mucho los ingredientes naturales (el tomate crudo, el aceite extravirgen de oliva, la mozzarella, las hierbas ...)

A mi me encantan estas pizzas que has puesto, las más sencillas son las más sabrosas


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Con Marco aprendi yo a servir la pasta mezclada con la salsa en la sarten, y no a servir la pasta con la sala solamente por encima... la diferencia es enorme...Cracky escribió:Marco, que suerte tener a un italiano de pura cepa por el foroMarco escribió:Tienes razon, pero aconsejo poner la albahaca al final, un minuto antes de sacar del horno (o aún mejor apenas sacada la pizza del horno) para que mantenga su perfume. Esta es la pizza Margherita, la "madre" de todas las pizzasCracky escribió:Yo he leido y he leido sobre esto mismo muchísimo y todo lo que he encontrado y mejor resultado me ha dado es que la verdadera salsa base de tomate italiana para pizzas es tomate natural triturado con sal y albahaca.![]()
Con oregano es ideal la salsa de tomate crudo acompañada con unos filetes de anchoa y mozzarella (la Napoletana).
Otra clasica es con salsa de tomate crudo y ajo (esta incluso se ve sin mozzarella), y es la Marinara.
Estas son las pizzas más sencillas, pero se aprecian mucho los ingredientes naturales (el tomate crudo, el aceite extravirgen de oliva, la mozzarella, las hierbas ...)![]()
A mi me encantan estas pizzas que has puesto, las más sencillas son las más sabrosas
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Si que lo es, yo toda la vida lo hice en la sartén y se nota mucho en la potencia del sabor, la pasta chupa toda la salsa y queda jugosita, ummmm. Sin embargo, si te fijas en todos los restaurantes italianos que te encuentras por España la sirven encima de la pasta, y luego sabe poquito, no es lo mismo.alegna escribió:Con Marco aprendi yo a servir la pasta mezclada con la salsa en la sarten, y no a servir la pasta con la sala solamente por encima... la diferencia es enorme...Cracky escribió:Marco, que suerte tener a un italiano de pura cepa por el foroMarco escribió: Tienes razon, pero aconsejo poner la albahaca al final, un minuto antes de sacar del horno (o aún mejor apenas sacada la pizza del horno) para que mantenga su perfume. Esta es la pizza Margherita, la "madre" de todas las pizzas![]()
Con oregano es ideal la salsa de tomate crudo acompañada con unos filetes de anchoa y mozzarella (la Napoletana).
Otra clasica es con salsa de tomate crudo y ajo (esta incluso se ve sin mozzarella), y es la Marinara.
Estas son las pizzas más sencillas, pero se aprecian mucho los ingredientes naturales (el tomate crudo, el aceite extravirgen de oliva, la mozzarella, las hierbas ...)![]()
A mi me encantan estas pizzas que has puesto, las más sencillas son las más sabrosas
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La verdad que cada vez me gusta menos salir a comer fuera, c**o 1000 veces mejor en casa. Ayer por ejemplo, estuve en uno de los restaurantes que consideraba de los mejores de aqui para comer y han bajado la calidad un montón en la comida y en el servicio. Asi no se puede...
Otro caso son los buffet de pasta, fuimos a probar el "Muerde la pasta" que abrieron en el centro comercial nuevo y yo quede muy descontenta. Al final digamos que cen? a base de ensaladas, porque la pasta estaba pasada totalmente, y todo grasiento.


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