con que puedo combinar el arroz blanco??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00
con que puedo combinar el arroz blanco??

Mensaje por rosiazul » 22 Abr 2008 11:20

Bueeno que mi madre ha cocinado arroz blanco con expectativas de hacerse un arroz a la cubana fijo, pero teniendo en cuenta que estoy con WW y con el reto no me paece una buena opcion y queria saber con que podia combinarlo para ke me kede un almuerzo saludable

A ver esas propuestas!!!

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 22 Abr 2008 11:21

con pollito al curry, por ejemplo, está de muerte mortal :wink:

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 22 Abr 2008 11:23

no se preprarlo y ... no tengo pollo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pero thank igualmente

lunina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por lunina » 22 Abr 2008 11:24

con huevo a la plancha o escalfado y un poquito de tomate amos arroz a la cubana pero con menos puntos :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 22 Abr 2008 11:27

con ensalada, corta tomates, pepino, pimiento rojo, cebollita tierna, lechuga, todo a cuadritos, ali?a con una vinagreta y mezcla con el arroz.

Riquéiiisimo y barato de puntos.

Si quieres hacerla más completa, añade una daditos de pavo o de jamón cocido.

Yo hoy tengo esto pero con couscous en vez de con arroz.

Nelai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nelai » 22 Abr 2008 11:40

con setas y gambas esta muy rico tambien

Portuense
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:06 Jun 2007 01:00

Mensaje por Portuense » 22 Abr 2008 11:40

Puedes hacerte un arroz caldoso con verduras, pica calabacines a dados no muy pequeños, pimiento rojo y verde a cuadritos, cebolla, coliflor o brocoli en ramitas, champiñones, judias verdes, zanahorias, etc... y una cucharadita de aceite, pon esta en una sarten cuando este calentita rehoga la cebollita picada y un diente de ajo, cuando esten transparente añade el resto de verduras y rehogalas, despues añades un poco de tomate triturado (opcional) 1 pastilla de caldo, azafran y un poco de agua, dependiendo de si va a ser un plato o más, cuando la verdurita está al dente (es c**o a mi me gusta)ya se habrá casi evaporado el caldo, le añades el arroz cocido y voil? una forma diferente de tomar el arroz por pocos puntos más.

chacota
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:26 Mar 2008 01:00
Ubicación:Pamplona

Mensaje por chacota » 22 Abr 2008 11:43

Yo a veces lo que hago, es rehogo en salsa de soja, cebolla, piento rojo y verde, calabacín y champiñones, luego le hecho vino blanco y tomate triturado dejo que las verduras se hagan y cuando están tiernas le hecho el arroz, está buenisimo!!!

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 22 Abr 2008 11:57

Pues yo el arroz a la cubana me lo hago tranquilamente, eso s?, el tomate frito ww que no puntía, y el huevo a la plancha que queda igual de rico y además lo hago del de 1,5P. Si veo que me sale poco plato, le hecho unos champiñones además :)

Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por Dendra » 22 Abr 2008 12:01

con tomate y champiñones + cebolla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados