Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Abr 2008 12:14
Son MUY fáciles de hacer.
Y el licor... hasta se lo puedes omitir.. aromatizas la crema con vainilla o canela y tambien perfectos

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Abr 2008 12:15
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 22 Abr 2008 12:40
Pues yo no se cuales son los bollos que dices del lidl, pero estoy segura de que los tullos estaban as ricos....
Gracias por la receta!!
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Abr 2008 12:42
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 22 Abr 2008 12:45
-
cocineravaliente - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
Mensaje
por cocineravaliente » 22 Abr 2008 13:59
comoju....que buenos.... ahora te los tendre que plagiar!!!

-
chesy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
-
Contactar:
Mensaje
por chesy » 22 Abr 2008 16:33
-
BOO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por BOO » 17 May 2008 12:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados