cisne escribió:Iru, no dejo de asombrarme con todas las recetas que haces y conoces de comidas japonesas y orientales. Sin duda te gusta la cocina ex?tica, pero tengo una

duda de cotilla total

Eres así de forma natural o es que tienes una abuela japonesa, un abuelo turco, un tío mexicano y un prima china.
Algunas veces no conozco los ingredientes para nada, y si los sacara del foro lo mismo me imaginar?a que son por el nombre unas tijeras para cortar hierba que un instrumento de música típico de alguna cultura lejana.
En fin, que me estoy extendiendo mucho. Gracias por abrirnos una ventana al mundo de otros sabores, no te enfandes que va con broma bonita.

me parto
vale

lo primero es q leo mucho

cuando veo un ingrediente q me suena raro o diferente busco info, soy una cotilla gastronomica no tengo remedio

.. pero todo esto, cuando tengo tiempo
no tengo familia en china ni japon

de momento, pero si alrededor, gente q viaja mucho, le ha tocado vivir en otros paises, amigos extranjeros y una q antes no paraba kieta pq tenia mas dinero y viajaba

.. y todos somos unos inquietos gastronomicos

ya sabes Dios los crea ...

.. Amos q en respuesta a tu pregunta ademas de ser asi de forma natural tengo influencias culinarias de otros paises si kieres llamarlo asi
se cocinar de todo no te creas

solo q kizas la cocina de nuetro pais.. la tengo mas vista

... y me habeis pillado en esta faceta q...
me gusta mucho lo "vegeta".. es una cocina q me impresiono pq .. en mi ignorancia hace muchos muchisimos años

pensaba q ser vegeta era comer siempre menestra y pure de acelgas c**o el q hacia mi madre ..

.. hasta q conoci gente vegetariana y alucin? con cosas c**o el tofu, tempeh, seitan y c**o eran capaces de montarse una comida de la leche .. claro q el tofu en espa?a no es normal encontralo en cualkier super (y q vaya precio tiene

) .. hamburguesas de tofu y al lado las de siempre c**o me ha tocado ver pero no en espa?a .. aun queda camino para esta opcion gastronomica
y bueno q es para gustos

y q están ahi

el foro es una forma bonita de compartir conocimientos
no se q mas contarte
