En busca de la jicama perdida:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 17:15

juer q puestas estais :o :D :plas: :plas: :plas:

yo lo de la jicama no lo habia oido .. :nodigona: estuve viajando un mes en mexico y guatemala kizas la comi pero no me di cuenta :nodigona: o no lo recuerdo :nodigona: .. kizas no coincidi con ella :duda:

por curiosidad lo he mirado en un librillo q tengo de gastronomica de mexico (muy simplona) viene c**o definicion de lo q es .. no veo receta alguna.. :(

Jicama:planta leguminosa de ra?z comestible, Su sabor es dulce y refrescante.

no aporto nada nuevo pero es q me acabo de poner con este tema :nodigona:

y de eso se vende en España ?? :o

:beso: :beso: :beso:

edurne
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por edurne » 11 Jun 2005 17:45

Si encontramos la j?cama ya te mandaré recetillas que he ido copipasteando y así pones el lab en marcha.
De todas formas creo que podríamos usarlas c**o patatas: tortillita, fritas con huevos y chistorra, cocidas en ensaladilla rusa, o en ensalada mixta, hum...............
Es que yo no soy golosa, por eso lo que más echo en falta no son los pasteles, son el pan y las patatas.
Aunque con lo del chocolate 70% pues he empezado a comer cholocate, cuando en mi casa nunca ha habido chocolates, nocillas ni cola-cao.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Jun 2005 18:14

?DONDE SE PUEDE ENCONTRAR EN ESPA?A? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 18:18

creo q no la tenemos localizada aun :duda:

:beso: :beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 11 Jun 2005 19:04

Hola chicas!!

Si la encuentran, pru?benla cruda. En M?xico la comemos en rebanadas o en pedazos grandes con sal, limón y chile en polvo.
La recomiendan para las dietas pues según los doctores es rica en fibra y con pocas calorías.

Así que sola y cruda ya es deliciosa!!
c**o no es de consistencia seca es muy popular comerla en un día de calor.

En M?xico no cocinamos con ella. Pero vale la pena probar! :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados