Lasa?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Lasa?a

Mensaje por Josie » 22 Abr 2008 20:01

Hoy he hecho mi primera lasaña con la Thermomix. Sí, la que nos hacen en la demostración...

Se la dedico a mi presentadora!!!! :beso: :beso: :beso:

Me ha quedado rica, rica... :D :D :D

Imagen

Hay que ver... casi tres años después!!! :nodigona:

Si es que mi lista de pendientes es interminable!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 22 Abr 2008 20:02

Me pasa lo que a ti con la lista de pendientes, tengo una libreta a rebosar, madre mia, por cierto tu lasaña estupenda, tiene una pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 22 Abr 2008 20:12

Gracias Globe.

:beso: :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 22 Abr 2008 20:38

josie, QUE BUENAAAA TU LASA?A ME ENCANTA, PERO TENGO UNA DUDA, ?que tomate le has puesto y que cantidad, para que te quede tan estupendisima, no la he hecho nunca por miedo a que al echar el tomate me quede liquida, guapaaa, muak, espero tu ayuda , felicidades por la lasaña que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2008 20:40

:cry: :cry: ??yo tambien quiero que las mias me dediquen argooooooo!!! por Dios!! ??con lo bien que las cuido!! :lol: :lol:

Una lasa?ita buenísima :dientes: no hay más que ver la foto :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 22 Abr 2008 20:41

Chiquilla tarde, pero con una pinta de escandalo :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 22 Abr 2008 20:50

hollywood escribió:josie, QUE BUENAAAA TU LASA?A ME ENCANTA, PERO TENGO UNA DUDA, ?que tomate le has puesto y que cantidad, para que te quede tan estupendisima, no la he hecho nunca por miedo a que al echar el tomate me quede liquida, guapaaa, muak, espero tu ayuda , felicidades por la lasaña que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
He utilizado tomate Orlado estilo mediterr?neo, que viene en bote de cristal:

http://www.heinz.es/plantilla_orlando_t ... raneo.html

En la receta pone que se utilicen 500 grs. de tomate, pero yo he usado sólo un bote (370 grs.). Los tiempos y temperaturas los de la receta.

Gracias. An?mate a hacerla, porque es muy fácil y está muy buena.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 22 Abr 2008 20:52

canelona escribió::cry: :cry: ??yo tambien quiero que las mias me dediquen argooooooo!!! por Dios!! ??con lo bien que las cuido!! :lol: :lol:

Una lasa?ita buenísima :dientes: no hay más que ver la foto :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Anda que no habrás hecho veces la lasaña, Cane!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si quieres tambiénte la dedico, en nombre de tus clientas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 22 Abr 2008 20:53

Irelidi escribió:Chiquilla tarde, pero con una pinta de escandalo :plas: :plas: :plas:
Gracias, wapa!!!!

Tarde, pero receta segura!!! :D :D :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2008 20:54

:) Ya estoy más tranquila :lol: :lol:

Yo tampoco le pongo 500gr, y el tomate lo pongo del troceado y lo cuelo previamente, así se consigue una boloñesa bien espesita (claro que esto lo hago en mi casa) en las de lasclientas me apaño con el tomate que me sacan :lol:
Probar? el tuyo tambien. :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados