Ingredientes para la panna cotta
5 laminas de gelatina sin sabor
1 y 1/2 taza nata
1 y 1/2 taza de leche
2 cucharadas de azucar
2 cucharadas de cafe instantaneo
Ingredientes para la salsa de cafe
1/2 taza de azucar
1/2 taza de cafe
1 taza de nata
2 cucharadas de agua
Se pone la gelatina en agua fria, pones a hervir la nata, la leche y el azucar a fuego medio y sin dejar de remover, cuando hierva echas las dos cucharadas de cafe sin dejar de remover hasta que se disuelva, lo apartas del fuego y le incorparas la gelatina escurrida, remover hasta que se disuelva, la echas en los cuencos y cuando deje de humear le pones un papel de plastico y a la nevera, para desmoldar mejor poner el cuenco en agua caliente.
La salsa de cafe
echas el azucar con las dos cucharadas de agua hasta que se ponga dorada luego incorparas el cafe y la nata hasta que espese, regar con la salsa la panna cotta despues de desmoldar
mañana si puedo hacerla pongo la foto
la panna cotta de cafe con salsa de cafe:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados