Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Yocar - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
-
Contactar:
hoy una pizza diferente
Mensaje
por Yocar » 21 Abr 2008 20:48
c**o hoy venimos cansados de tanto parque y tareas cena rapida
espero que os guste

Introducci?n:
Una forma diferente de preparar una pizza, rapida y a los niños les encanta
Ingredientes:
Masa Hojaldre
Jamon York
Salchichas
2 huevos
nata liquida un chorro
una pizca de sal
Instrucciones:
Estiramos la masa de hojaldre
Cortamos en lonchas la salchichas y se la hechamos por encima
Hacemos lo mismo con el jamon york
Batimos los huevos con la nata liquida y la pizca de sal
Metemos al horno y cuando veamos que el hojaldre esta listo sacamos y a comer.
Fuente: Yocar
Autor: Yocar
-
Lunarillos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Lunarillos » 21 Abr 2008 20:49
Sencillita y diferente, y una buena opción para cuando no tenemos masa de pizza...
Gracias.
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 21 Abr 2008 20:49
-
escouffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empord
-
Contactar:
Mensaje
por escouffier » 21 Abr 2008 20:57
-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 21 Abr 2008 21:17
tiene una pinta estupenda, probaré a hacer esta que es más fácil y si tiene ?xito haré otras con la masa de pizza
gracias por la receta

-
iraya28 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:300
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
Contactar:
Mensaje
por iraya28 » 21 Abr 2008 21:20
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 21 Abr 2008 21:26

Muy buena para andar con prisas y tiene que estar muy rica. Gracias.

-
Yocar - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
-
Contactar:
Mensaje
por Yocar » 22 Abr 2008 21:00
muchas gracias a todas y ya sabeis podeis hecharle lo que querais atún, chorizo lo que tengais por ah
-
asj - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Mensaje
por asj » 22 Abr 2008 21:03
-
Yocar - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
-
Contactar:
Mensaje
por Yocar » 22 Abr 2008 21:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados