













Y no le pones pellizcos de sobrasada? queda muy bueno, preciosas las empanadasmaripepa escribió:Esta es una de las recetas de empanadas de Pascua porque en cada familia le cambian algo ,pero esta está muy buena la pasta
PASTA:
1 vaso de aceite mejor girasol (sino oliva el mas suave)
1 vaso de manteca de cerdo
2 vasos de leche
la medida que yo hago es de 250ctls.
y la harina que se embeba ,para esta cantida es casi 1 kilo
se amasa muy poco ,casi mezclar la harina bien
RELLENO:
1 pierna de cordro deshuesada a trozitos pequeños
1/4 de kilo de guisantes
1 manojo de cebolletas tiernas
3 tiras de panceta de cerdo
se corta el cordero en trozos pequeños y la panceta por separado ,se salpimenta
se corta la cebolleta pequeña se mezcla con los guisantes y se ali?a ,sal y aceite,
se hace la masa y se rellenan las cazuelitas ,se cuecen al horno 45 mnts a 200grados
Despues os pongo las fotos y se ve todo el proceso perfectamente
besos para tod@s
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados