Problemas con el tiramisu:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lourdes
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:19 Mar 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
tiramis?

Mensaje por lourdes » 10 Jun 2005 15:24

Yo he hecho varias veces la receta del libro nuevo amanecer al pie de la letra y al principio utilizaba queso philadelfia y me pasaba lo mismo que a tú. Las 3 últimas veces he usado el queso mascarpone y me ha salido clavado. Te diré que hay bastante diferencia de textura y de sabor.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 10 Jun 2005 21:17

Yo tengo en la nevera el tiramisú de Alita, Es la primera vez que lo hago. Lo hice hoy, pero es para comer el domingo, asi que a ver si me acuerdo y le hago fotos. Espero que no se desmorone. Anteriormente lo hice dos veces con la receta del libro de la TH 31 y sin ningún problema, bueno la verdad es que lo que no acabo de hacer bien es lo de emborrachar la base, siempre me paso, pero estaba muy rico.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Jun 2005 21:53

caro43 escribió:Yo tengo en la nevera el tiramisú de Alita, Es la primera vez que lo hago. Lo hice hoy, pero es para comer el domingo, asi que a ver si me acuerdo y le hago fotos. Espero que no se desmorone. Anteriormente lo hice dos veces con la receta del libro de la TH 31 y sin ningún problema, bueno la verdad es que lo que no acabo de hacer bien es lo de emborrachar la base, siempre me paso, pero estaba muy rico.
:lol: :lol: Hola Caro, jajaja....esto va por rachas, yo tambien tengo un tiramisú en el frigo para comer mañana, ya pondre las fotos.....a ver que tal, es la primera vez que lo hago y no las tengo todas conmigo....ya contare que tal :wink:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 11 Jun 2005 21:07

auro44 escribió:
caro43 escribió:Yo tengo en la nevera el tiramisú de Alita, Es la primera vez que lo hago. Lo hice hoy, pero es para comer el domingo, asi que a ver si me acuerdo y le hago fotos. Espero que no se desmorone. Anteriormente lo hice dos veces con la receta del libro de la TH 31 y sin ningún problema, bueno la verdad es que lo que no acabo de hacer bien es lo de emborrachar la base, siempre me paso, pero estaba muy rico.
:lol: :lol: Hola Caro, jajaja....esto va por rachas, yo tambien tengo un tiramisú en el frigo para comer mañana, ya pondre las fotos.....a ver que tal, es la primera vez que lo hago y no las tengo todas conmigo....ya contare que tal :wink:
¿Qué receta has hecho Auro?

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Jun 2005 00:04

Muchas gracias por la receta, no conocía tu tiramisú y si dicen que es el mejor del foro por algo será.

:D Lo haré y te cuento que tal.

:beso: :beso: Mjmix.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados