Bacalao con ajetes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Bacalao con ajetes

Mensaje por saillanon » 22 Abr 2008 19:24

Imagen

Os pongo una receta de bacalao, que he hecho recientemente:

Ingredientes (para cuatro personas)

4 piezas de morro de bacalao (de 150 gr. aprox. cada una)
1 manojo de ajetes tiernos
4 tazas de arroz
1 cucharada de café de Harisa
4 hojas de laurel
Aceite
Sal

Elaboración

Hervir el arroz, lavar y reservar.
En sartén grande con muy poco aceite freír los ajetes, retirarlos y en ese aceite a fuego fuerte freír los trozos de bacalao con las hojas de laurel, de forma que queden fritos por fuera y jugosos por dentro. Retirar el bacalao y en el líquido que ha quedado en la sartén añadir la Harisa y rehogar el arroz .
Enplatar, colocando el bacalao junto a un flan de arroz y los ajetes, se puede decorar con una hoja de laurel.

?Buen provecho!

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 22 Abr 2008 23:54

:o :o :o :o
Pero que ricoooooo !!!!
Te felicito se ve super tentador, me encanta la receta y la foto.
Besotes y gracias por compartir esta recetita :beso: :beso:

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 23 Abr 2008 14:43

MMMMHHHHHHHHH

con lo que me gusta el bacalao y los ajetes

que pinta!! me la apunto con tu permiso! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados