clemenvilla, por fin lo he hecho ya estan las fotos:
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Jose te ha quedado precioso, con su azúcar glas y todo
El molde de flor le veo ese fallo, para flanes muy bien, pero para bizcochos hay que ir con mucho cuidado para que no se quede crudo por el centro, pero queda tan chulo cuando lo desmoldas.
Las pepitas yo las puse vahin?, ? cuáles eran las tuy así, que veo que tienen un tamaño considerable

El molde de flor le veo ese fallo, para flanes muy bien, pero para bizcochos hay que ir con mucho cuidado para que no se quede crudo por el centro, pero queda tan chulo cuando lo desmoldas.
Las pepitas yo las puse vahin?, ? cuáles eran las tuy así, que veo que tienen un tamaño considerable
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
la proxima vez voy a poner el molde mas arriba, a ver que tal sale.clemenvilla escribió:Jose te ha quedado precioso, con su azúcar glas y todo![]()
![]()
![]()
El molde de flor le veo ese fallo, para flanes muy bien, pero para bizcochos hay que ir con mucho cuidado para que no se quede crudo por el centro, pero queda tan chulo cuando lo desmoldas.
Las pepitas yo las puse vahin?, ? cuáles eran las tuy así, que veo que tienen un tamaño considerable![]()
![]()
![]()
![]()
las pepitas son trozos de grand chocolat fondant de la marca dia, mu rico
pero tengo que trozearlos un poco mas
saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

