mis papas ali?as, cogidas de queca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
mis papas ali?as, cogidas de queca

Mensaje por Mhilenia » 22 Abr 2008 21:40

le he robao la idea a queca para cenar

ahi va lo que nos vamos a meter entre pecho y espalda en breve........

Imagen

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 22 Abr 2008 21:43

Alaaaaaa :o :o :o que buena pinta tiene, y seguro que no engorda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿c**o las has echo? :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Abr 2008 21:52

doya escribió:Alaaaaaa :o :o :o que buena pinta tiene, y seguro que no engorda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿c**o las has echo? :beso:
queca le añadia perejil, vinagre.....

yo he hervido 4 patatas no mu grandes, al agua le he echado pimenton y sal.....
dos latas de atun
dos huevos duros
un tomate

eso na mas

ahora le echare el aceitito

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: mis papas ali?as, cogidas de queca

Mensaje por flori » 22 Abr 2008 21:56

Mhilenia escribió:le he robao la idea a queca para cenar

ahi va lo que nos vamos a meter entre pecho y espalda en breve........

Imagen
Qué rico y sano, Mhilenia, a mí me chiflan las patatas ali?adas, y para cenar es un plato muy completo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 23 Abr 2008 00:30

Pues yo tambien voy a robar la idea :lol: :lol: porque se ve riquisimo :dientes: :dientes:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 23 Abr 2008 00:33

Qué ricas las "papas ali??s", eso mismo hemos cenado esta noche, la verdad que son muy socorridas y están de vicio, sobre todo con vinagre de mi tierra, que le da un sabor impresionante!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 23 Abr 2008 00:41

voy a copiarla

:D :D :D :D :D :D :D :D

y voy a probar lo que ha dicho Mhilenia del pimenton en el agua,

:duda: :duda: :duda: :duda: ?pones mucho?

saludos :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 Abr 2008 02:00

:up: :up: :up: :up:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 23 Abr 2008 09:28

Que rico que se ve, yo esta tambiénte lo copio :lol: :lol: , ahora que viene el veranito esto apetece :wink:
gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 23 Abr 2008 09:36

A mi me encantan las papas ali?as, pero aki en Sevilla se hacen con papas hervidas, pimiento rojo y verde picaito, cebolla tierna picaita, el atun j y el huevo, se ponen en la nevera y luego freskitas pa la barriga que estan buenisimassssssssssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados