Quiche de tomates y queso emental:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante
Quiche de tomates y queso emental

Mensaje por Inma2 » 22 Abr 2008 08:42

Está quiche es de Alegna y c**o dice ella,es muy rápida y sencilla de hacer y que tiene un gusto realmente esquisito?
Imagen

Ingredientes:

hojaldre congelado (yo puse masa quebrada fresca)

3 tomates

150 gr. queso Emental

2 cucharadas de mostaza

orégano

sal y pimienta

aceite de oliva

Preparación:

Descongelar el hojaldre, extenderlo y forrar con el un molde de quiche.
Con la ayuda de un pincel, cubrir toda la base de hojaldre con la mostaza.
Cubrir con el queso rallado.
Cortar los tomates en medias lunas y disponer harmoniosamente por encima del queso.
Salpimentar, espolvorear con los oréganos y rociar con un hilo de aceite de oliva.
Llevar al horno caliente (a 180º unos 20 o 30 minutos) hasta que se cueza.
Muchas gracias Alegna por está receta,nos ha gustado mucho.
Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 22 Abr 2008 09:50

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: Qué rica tiene que estar...

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Abr 2008 10:14

Yo la hice el verano pasado y la verdad es que estaba muy buena, además se hace un momento.

Te ha salido preciosa :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 22 Abr 2008 10:54

:o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: Que buena pinta..!!
esta me la apunto en "hacer sin excusas"

:lol: :lol: :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Abr 2008 11:26

Tiene una pinta impresionante! Ya cuando se la vi a alegna le tenía ganas y se me ha ido pasando. Gracias por record?rmela! Seguro que un día de estos cae.

:beso: :beso: :beso: :beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 22 Abr 2008 11:54

¿no hay que hornear primero el hojaldre?

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 22 Abr 2008 13:18

Yo nunca he hecho esta quiche pero sí las he hecho de queso y bacán con nata y huevo y siempre meto un poco el hojaldre con unos garbanzos al horno para que se haga un poco porque sino puede quedarse sin hacer por debajo...

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 23 Abr 2008 09:53

karmen,yo la hice con masa quebrada y no la hornee primero,no tengo experiencia en esto de las masas de hojaldre y quebrada.
Muchas gracias a tod@s, :) me alegro mucho que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 30 Abr 2008 11:08

Yo para las quich?s siempre horneo un poquito el hojaldre primero, porque sino con la humedad del relleno luego no queda bien hecho.

:wink:

:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 30 Abr 2008 11:12

:plas: :plas: :plas: con lo que me gustan las quiches que ricaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados