restos de bolleria:

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momoko
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restos de bolleria

Mensaje por momoko » 11 Jun 2005 18:56

Me he fijado que en varias panaderias ponen cestas con restos de bolleria...algunos les llaman Borregos, Chuscos....etc......y son los restos de crusanes,bollos,pastas,etc....y quedan crujiente pero tirando a hojaldrados......
???Alguien sabe la receta???...Pueses buena idea!!!!!Esto si es aprovechar :lol:

marijose
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Mensaje por marijose » 11 Jun 2005 19:15

yo hago un puding con esos restos,croassant,ensaimada etc,apartir de hay le puedes añadir lo que quieras,c**o,piña lo que quieras te pongo esta receta que hice de c**o,la base llebaba esnsaimada,pero puede ser con croassant,magdalenas(duras)incluso pan bimbo y tambien lo puedes hacer basico.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 985-0.html
:wink: :wink: :wink: :wink:

Roser55
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Mensaje por Roser55 » 12 Jun 2005 00:28

Buena idea para aprovechar restos. Y dices que tambiénse puede hacer con pan bimbo? :up:

marijose
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Mensaje por marijose » 12 Jun 2005 00:46

Roser55 escribió:Buena idea para aprovechar restos. Y dices que tambiénse puede hacer con pan bimbo? :up:
si,en la base del molde (rectangular)pones el caramelo liquido y le quitas los bordes a la rebanada del pan(que quede solo lo blanco)y vas poniendo
lo puedes desmenuzar o ponerlo entero y encima le añades la leche con el azucar,los huevos batidos y al horno al baño maria :wink: :wink: :wink:

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