Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 11 Jun 2005 15:00
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
irobe - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por irobe » 11 Jun 2005 17:58
Juas y eso que las acelgas siempre me dieron asco pero esto tiene una pinta ... me la apunto para probarlo a hacer en cuanto pueda.
Muy buena pinta.
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 11 Jun 2005 18:10
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 11 Jun 2005 23:24
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 11 Jun 2005 23:27
Joy, no lleva nada de nata, si leche y desnatada...pa la linea

jeje
Taban mu ricas

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 12 Jun 2005 00:36
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 12 Jun 2005 07:02
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados