RECETARIO DE COCINA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
RECETARIO DE COCINA

Mensaje por cisne » 12 Jun 2005 08:30

Cuando alguien es nuevo en Monty, tiene un montón de dudas con las comidas, yo llevo días paseandome por el Recetario de Cocina, hay cantidad de recetas aceptables para Monty, y otras que con alguna modificaci?n (no se pone la zanahoria, o algún otro ingrediente) siguen estando riquísimas y las adaptamos a nuestro mítodo. Ahí va una pequeña lista para ayudarles principalmente a los recién llegados y vean la cantidad de comidas que se pueden hacer y para los que llevamos ya tiempo, refrescarnos alguna que tengamos olvidada:
TODAS LAS RECETAS VIENEN EN EL RECETARIO DE COCINA
-Frittata -Aguacates rellenos de salm?n
-Pudding de pescado -Flan de Berenjena y calabacín
-Calabacines con jamón -Almagrote
-Ensalada de zanahorias -Mejillones rellenos fríos
-Lomos de pescado al ajillo -Pastel de verduras
-Bacalao al pil-pil -Barquitas de calabacín
-Coliflor con gazpachito -Budin de atún
-Mosaico de verduras -Mousse de puerros y gambitas
-Pastel hortelano

Hay muchísimas más, estas que he puesto son superfáciles y con ingredientes que normalmente se pueden tener en casa, hay otras que tengo modificadas,
-Cerdo a la cerveza, la he convertido en cerdo al vino.
:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jun 2005 10:11

un buen detalle cisne, gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados