Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Alba20 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Mensaje
por Alba20 » 17 Abr 2008 08:37
Mararya, rsta no me la copio , en casa el curry c**o que no.
Pero tengo que reconocer que a la vista esta de muerteeeee
-
dejocris - Cafetera/o

- Mensajes:123
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:punta umbria (huelva)
Mensaje
por dejocris » 17 Abr 2008 09:42
esta me la guardo tambien

-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 17 Abr 2008 22:04
??que cosa mas sencilla!!

y tiene que estar riquísimo

-
bettuneta - Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
-
Contactar:
Mensaje
por bettuneta » 18 Abr 2008 10:17
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 18 Abr 2008 13:39
Que rico y con millo,.. c**o me gusta el millito

jeje, besitos bego
-
MARARYA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
Mensaje
por MARARYA » 18 Abr 2008 21:10
L VEDAD Q SI ES SENCILLITO,CON UNAS CROQUETAS DE ATUN DE ACOMPA?AMIENTO LA VERDAD Q SI
-
MARARYA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
Mensaje
por MARARYA » 22 Abr 2008 22:44
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 23 Abr 2008 15:19
Rhiannon escribió:Millo?

sorry,.. el millo es maíz dulce,.. así le llamamos en Canarias, besitos bego
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados