Espirales que no suben.:

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Susita
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Mensaje por Susita » 10 Jun 2005 19:08

Pero la harina de reposteria "gallo" decian que era harina de fuerza, no???
ahora no se quien lo comento, seria Saskia??? :nodigona: que le llegó publicidad de la casa "Gallo" y comentú esto.
Yo las hice tambien con esta harina y la verdad que tampoco me subieron. :(

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 10 Jun 2005 20:40

hola pues yo nunca las habia hecho y un dia me atrevi y la verdad me salieron esageras de buenas bueno pues ahora ya es una obligacion las tengo que hacer todos los sabados y mesalen muy buenas yo les echo harina de fuerza y levadura de panaderia 30g :up: :up: :up: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 10 Jun 2005 22:29

PEQUE escribió:Y por otro lado lo de congelar la levadura no tiene nada que ver no??

Gracias :D
Si usas levadura congelada, es aconsejable poner un poco más de lo que pide la receta, pues pierde algo de fuerza

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 12 Jun 2005 11:06

yo las hago con harina de reposteria, y la primera bandeja que meto en el horno me sale muy bien, pero ya las siguientes me quedan duras y no suben, supongo que será cosa de la temperatura.
de todas formas probaré con la harina de fuerza
la venden en el lidel, no?

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