Pones en la receta 3,5 huevos. Eso es tres huevos enteros y una clara, o una yema o ¿cómo?
LUDE. flan de huevo:
- 
				cisne
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1711
 - Registrado:27 May 2005 01:00
 - Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
 
A ver, hoy me propongo hacer tu flan de huevo pero me surgen dudas.
Pones en la receta 3,5 huevos. Eso es tres huevos enteros y una clara, o una yema o ¿cómo?
  
			Pones en la receta 3,5 huevos. Eso es tres huevos enteros y una clara, o una yema o ¿cómo?
- 
				PERDITA_DURANGO
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
Cisne si has copiado la receta de LUDE3, no es un a receta monti, sino WW, por lo que deduzco que 3,5 no es la cantidad de huevos, sino los puntos que añaden a la recetacisne escribió:GRACIASEs que lo de los tres huevos y medio es la primera vez que lo veo y me ha dejado descolocada, su truquillo tendré
- 
				LUDA
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9302
 - Registrado:06 May 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
Perdita, creo que se refiere a una receta monty que puse yo.  
 
La copié de una página sobre la dieta Montignac, literalmente, de manera que tampoco sí a qué se refiere exactamente con lo de 3'5 huevos, pero tampoco dice nada del tamaño, de manera que no creo que tenga mucha importancia....yo le pondría 3 huevos enteros pequeños...y a probar!
			La copié de una página sobre la dieta Montignac, literalmente, de manera que tampoco sí a qué se refiere exactamente con lo de 3'5 huevos, pero tampoco dice nada del tamaño, de manera que no creo que tenga mucha importancia....yo le pondría 3 huevos enteros pequeños...y a probar!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
