Tarta mousse de Nutela blanca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 22 Abr 2008 11:36

:o :o :o Que bonita te ha quedado!!!! y de nutela blancaaaa con lo que me gustaaaaaa!!!!!


:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Abr 2008 11:39

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 22 Abr 2008 12:38

:plas: :plas: :plas:
Muchísimas gracias.

Esta va a ir para mi hermana, que le encanta el chocolate blanco.
:beso:


Por cierto, encarnassao, no encuentro tu adaptaci?n en el recetario, ?con que nombre la has subido? c**o tarta mousse no la veo.. :(


Gracias
Besos
Heidy :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 23 Abr 2008 09:12

encarnasao escribió: :o :o que original.
en el recetario puse yo un adaptacion a la th.
el chocolate de la cobertura era normal o de cobertura?
es que lo mejor por eso te quedo un poco blando :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Aquí no encuentro chocolate de cobertura blanco, así que puse chocolate blanco normal.
Buscare tu adaptaci?n y la proxima vez la hare con la thermomix,muchas gracias Encarna.Me alegro que te guste.
:beso: :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 23 Abr 2008 09:17

Trampo y Bitacora,yo cuando la leí por primera vez tambiéncreia que era muy elaborada,pero cuando te pones hacerla es muy fácil,animaos hacerla que está buenisima.
Muchas gracias a todas, :) me alegro mucho que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 23 Abr 2008 16:17

aqui tenéis :wink: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&1
el chocolate blanco normal no es muy bueno para coberturas, por que se queda demasiado blando.
:beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 23 Abr 2008 16:27

Felicidades
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
el chocolate blanco me encanta y la tarta debe de estar deliciosa
:beso: :beso: :beso: gracias por la receta

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 Abr 2008 16:46

:plas: :plas: :plas: :plas: que bien te ha quedado parece de profesional :plas: :plas: :plas:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 Abr 2008 16:50

encarnasao escribió:aqui tenéis :wink: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&1
el chocolate blanco normal no es muy bueno para coberturas, por que se queda demasiado blando.
:beso: :beso:
Gracias encarna por el enlace tenia ganas de tener esta receta :beso:

?por cierto llena mucho o es lijerita?

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 23 Abr 2008 16:51

te ha quedado fantastica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados