duda sobre la tarta de dos chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00
duda sobre la tarta de dos chocolates

Mensaje por Maria24 » 12 Jun 2005 11:50

hola quiero hacer la tarta dos chocolates pero no se si el chocolate blanco es el normal de tableta o tiene que ser de cobertura c**o el negro .gracias espero vuestra respuesta

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Jun 2005 12:04

eL CHOCOLATE ES EL DE TABLETA BLANCO NORMAL Y EL NEGRO TAMBIEN DE TABLETA...FONDANT, TIPO EL NESTLE POSTRES :wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: duda sobre la tarta de dos chocolates

Mensaje por enderthorne » 12 Jun 2005 12:04

Maria24 escribió:hola quiero hacer la tarta dos chocolates pero no se si el chocolate blanco es el normal de tableta o tiene que ser de cobertura c**o el negro .gracias espero vuestra respuesta
te vale el normal, aunq claro cuanto mejor sea el chocoalate mejor es el resutado, pero yo lo hago con el normal


:beso: :beso: ender

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

molde tarta dos chocolates

Mensaje por Maria24 » 12 Jun 2005 12:08

otra pregunta sobre esta tarta dos chocolates tiene que ser un molde desmontable ? podeis ponerme algunas opciones de moldes? yo tengo uno de silicona que mide 26 de diametro y 4 de alto me sevira?

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Jun 2005 12:21

holaa, yo lo hice en molde desmoldable, pero hay gente que pone film y luego lo desmolda facilmente :wink: :beso: :beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

SOBRE LA TARTA DE DOS CHOCOLATES

Mensaje por yolita » 12 Jun 2005 12:27

ES UNA DE MIS PREFES , PORQUE A MIS NI?OS LES ENCANTA, LA HAGO EN MOLDE DESMONTABLE, PERO LUEGO LA PASO A OTRO PLATO SIN NINGUN PROBLEMA. LO QUE SI HAGO ES PONER UN POCO MENOS DE LOS LIQUIDOS PARA QUE QUEDE MAS CONSISTENTE. :up:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 12 Jun 2005 12:38

le he puesto una base de bizcocho de la filo a la tarta y ha absorbido todo el chocolate es asi o lo estoy haciendo mal.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Jun 2005 12:42

Maria24 escribió:le he puesto una base de bizcocho de la filo a la tarta y ha absorbido todo el chocolate es asi o lo estoy haciendo mal.
Pues no s?, porque yo siempre le pongo base de galletas pulverizadas con mantequilla :nodigona: peroélo ha absorbido todo todo? Osea, ¿no queda capa de chocolate negro? :nodigona:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 12 Jun 2005 12:44

fataaaaal :cry: he hechado la capa de chocolate blanco y han subiido los bizcochos a la superficie

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Jun 2005 12:46

Maria24 escribió:fataaaaal :cry: he hechado la capa de chocolate blanco y han subiido los bizcochos a la superficie
¿Pero no has esperado a que cuaje la capa negra? Tiene que estar cuajada pero pegajosa y la masa blanca hay que dejarla entibiar un poco antes de echarla y ponerla muy poco a poco, por ejemplo con un cucharén, porque si no derrite la capa de abajo y se mezclan.
?Animo que de sabor estará muy buena y para la próxima seguro te sale estupendamente!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados