Anchoas con emulsion de escalivada:

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susan_fdez
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Anchoas con emulsion de escalivada

Mensaje por susan_fdez » 23 Abr 2008 16:52

Hola a todas.
He hecho la receta del libro de "Cocina con cerveza" de anchoas con emulsi?n de escalivada.
Esta de vicio. A mi marido le ha encantado.
Os dejo unas fotos para que lo veais:

Imagen

Y otra:
Imagen

Espero que os guste.

Saludos. Susana

:beso: :beso: GRACIAS CONCHA

piliaf2000
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Mensaje por piliaf2000 » 23 Abr 2008 17:01

La verdad es que deben estar riquísimasélas anchoas son de lata?
Pon la recetita, por favor.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 23 Abr 2008 17:14

Si, las anchoas son de lata, concretamente del mercadona. :lol:
Luego pongo la receta, que ahora tengo que irme, pero es muy facil. :beso:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 23 Abr 2008 17:57

La receta: (para 6 personas)
- 1 cebolla, asada
- 1 berenjena, asada
- 2 pimientos rojos, asados.
- 2 tomares maduros, asados.
- sal
- 100 gr de aceite de oliva
- 12 - 24 filetes de anchoas en aceite

Forma de asar las verduras: Coloque las verduras enteras, lavadas y pinceladas con aceite en la bandeja del horno. Hornee a 220? durante 30 o 40 minutos. Cuando las verduras están asadas, cubra la bandeja con papel de aluminio y deje reposar unos minutos (de esta manera podrá quitarles la piel con facilidad). Deje enfriar.

1. Ponga en el vaso las verudas asadas después de haberles retirado la piel. Añada sal a gusto y triture programados 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Si ve que resulta un puré muy denso, agregue un poco del líquido que queda en la bandeja de asar y triture 20 segundos más.

2. Con el cubilite puesto programe velocidad 5 y vierta el aceite poco a poco sobre la tapa (unos 30 segundos aproximadamente).

3. Ponga una cucharada de emulsi?n de escalivada en un plato y coloque dos o tres anchoas encima. También puede servirla sobre tostadas.
(Yo no puse una cucharada sino más cantidad por persona, de esta receta me salieron 3 platos).

Maridaje: La contundencia del pescado en conserva potenciado sobre la escalivada, demanda el cuerpo de la cerveza Mahou Negra.

jusmolina
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Mensaje por jusmolina » 23 Abr 2008 18:05

QUE buena.......esta la hago ya mismo tengo detodo :beso:

azahar6
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Mensaje por azahar6 » 23 Abr 2008 18:17

:o :o :o :o :o :o
Yo tambien te la copio,mi marido es un apasionado de las anchoas
y gracias a ti lo voy a sorprender con esta receta :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 23 Abr 2008 19:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 24 Abr 2008 00:10

Que original, no lo habia visto en la vida, genial! :up: :plas: :plas:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 24 Abr 2008 10:18

azahar6 escribió::o :o :o :o :o :o
Yo tambien te la copio,mi marido es un apasionado de las anchoas
y gracias a ti lo voy a sorprender con esta receta :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a mi no, gracias al libro Cocina con cerveza y a todos aquellos que hacen posible que lo podamos tener. Un beso a todas esas personas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La receta esta de vicio.

Josie
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Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 10:25

Gracias por ponerla!!! :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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